Monday, 26 August 2013

First Day.,

   Hari pertama kuliah lagi. dihadia'in Tuhan Hujan yang luar biasa lebat dan ga berhenti-berhenti sampe sore. Allahuma Soyyiban nafi'an... aku berangkat kekampus sama imut hari ini. karena imut ga tau dia masuk kelas apa. jadinya aku mesti nganterin dia ke fakultas olahraga. FIK.. !!!  ya Tuhan.. untuk pertama kalinya setelah 2 tahun kuliah di Unimed aku masuk ke fakultas itu. isinya ?
mayoritas anak laki-laki berkepala botak. hahahahha. karena imut ga berani nanya-nanya. aku deh yang jadinya kesana-kemari nanya-nanya. bayangin.. dandanan ku saat itu. jilbab pink, kemeja putih berenda, pakai jaket jeans ala korea, training biru dongker, dan sendal girly. OMG... !! sumpah ga nyambung banget. tapi apa boleh buat. aku terobos aja deh kerumunan anak botak-botak itu pasang tampang pede muka tembok. hahahhaha. setelah selesai urusannya, imut nganterin aku ke fakultas ku. FIP.

   aku terlambat. dosennya udah masuk. tapi no problem, hari pertama, dan lagian belum di absen. sampe kelas aku langsung berbenah. singkirkan mantel, jaket, training, sendal. dan jadilah mahasiswi FIP seutuhnya. langsung deh., rempong gitu. berceloteh sana-sini ga peduli dosen didepan lagi perkenalin diri. temen-temen dikelas ga banyak yang berubah. palingan aku sama valen ajah yang belum ada bertegur sapa. mungkin dia masih marah kali yah sama ku. kelas selesai, lilis sama olin nemenin aku makan dikantin. habis makan aku, lilis sama olin ke kost nya lilis  bentar. next, pergi ke carefour. tapi olin ga ikut kami berdua ajah. rencana awal mau nemenin lilis beli tas. muter-muter sana sini. akhirnya dapet juga. lilis laper, eghhh... kalo dia uda laper uda deh ga bisa ngapa-ngapain. uda kaya lembu.. jalannya lelet. kami makan di resto yang baru buka di medan fair. namanya ''D'Cost". lilis pesan nasi goreng seafoot, sama milo. aku cuma minum lemon tea. soalnya kan tadi uda makan. wuiihhh., ternyata nasi gorengnya porsi jumbo. enak lagi. hahahaha..,

sempetin foto disetiap momen

lilis

"mau pesen apa mbak?" :P

   After that, ke toko buku kharisma, aku mau cari novel "waktu aku sama Mika". tapi ga ada. waktu itu sih, aku liatnya di gramedia gajah mada. huffth.., yawda deh aku cuma beli kertas kado plastik ukuran gede 2 buat bungkus boneka mickey mouse ku yang besar. kami juga mampir ke toko accesories "stroberry", liat-liat bentar. aku beli ''glowing imaginations'', itu lohh hiasan dinding yang ditempel-tempel bentuknya bulan, bintang, matahari. kalo malam, lampu dimatikan hiasannya bersinar. jadi seakan-akan kita kaya lagi mandang langit. cantik deh. sebelum pulang lilis nemenin aku beli jam tangan. tadinya sih mau langsung pulang. eh, tiba-tiba.. "kut, temenin aku pasang tato yok?". beghhh.. dasar lilis. yawdah deh jadinya aku nemenin dia pasang tato kontemporer di depan carefour. bagus-bagus banget. aku ngeliat lilis ditato. sumpah abang itu keren. tangannya keren. dia ngukir tato butterfly. dan aku menyadari buat tato itu termasuk seni yang OKE.. !!! aku sempat ambil foto gambar-gambar tato. keren yah., tangannya mahir banget. aku jadi pengen di tato. pengen punya tatoo di bahu sebelah kiri. kata abang itu paling lama 3 bulan tato nya baru ilang.

ini dia tato nya lilis

lilis lagi nungguin tato nya kering

gambar tato yg sempat aku foto


Keren kaann.., and finally kami pulang. kami berpisah disimpang gatsu. sampai rumah. eh, ada wak ida. pasti dia mau nagih RPP dkk. tepat dugaanku, emang itu yang mau diambilnya. tapi mau gimana, aku bilang aja belum siap. padahal belum ada aku kerjain sama sekali. hadehhhh.. parah kali aku. hummm..dan aku pun mulai mengerjakannya. beruntungnya aku cepet dapet RPP yang sesuai. dibenahin ajah.,

  And now., aku udah tempelin glowing nya. tadinya mau aku foto tapi pas aku matiin lampu aku sih lihat cahayanya. tapi dikamere ga kelihatan. beghh.. iseng-iseng aku foto-fotoin kamar. ahahahhahaha

kamar aku.











Okay., pamit. mau lanjut ngerjai RPP. :)


-tarycheallic







No comments:

Post a Comment

Advertisement

@Way2themes

Follow Me