Tuesday, 3 March 2020

REVIEW : CELEFIT STILL COVER CUSHION PACT 25 - AMPUH MENYAMARKAN BEKAS JERAWAT

March 03, 2020 19


Dear Beauties..

      Sebagai penggemar produk - produk makeup dari Korea tentu sudah tidak asing lagi dong yah dengan yang namanya cushion. Celefit Still Cover Cushion adalah salah satu jenis cushion yang diproduksi oleh brand asal negeri ginseng, Korea. Tetapi apasih itu cushion ? Cushion adalah base makeup yang memiliki tekstur lebih ringan dibanding dengan foundation. Nah, produk cushion sendiri sangat digemari oleh para wanita Korea. Hal ini dikarenakan finishing dari pemakaiannya membuat wajah terlihat natural dan seolah membuat wajah lebih fresh.

Wednesday, 19 February 2020

REKOMENDASI FOTOGRAFER DI MEDAN DENGAN HARGA TERJANGKAU

February 19, 2020 0
Hei Beauties...

     Apakabar kamu yang sedang mendekati hari bahagia..? pasti lagi sibukkan cari-cari vendor yang sesuai budget. Jangan sampai lupa yah sama fotografer nya. Karena ntar udah cantik-cantik makeupnya hasil fotonya malah ga sesuai dengan keinginan. Nah buat kamu yang lagi nyari fotografer tapi masih banyak berpikir karena budget minim. Aku mau kasih rekomendasi fotografer  Medan untuk area  kota Medan dan sekitarnya. Yang pastinya budget bisa banget disesuaikan. 

1. TEMAN MOTRET ( IG : @tm_motret )

       Fotografer yang satu ini berlokasi di daerat Medan dan Stabat. Hasil fotonya juga sudah bagus. Selain untuk prewedding, jasa Teman Motret juga bisa dipakai untuk acara Wedding. Berikut adalah price list dari Teman Motret di Tahun 2020. 

Price List  "@tm_motret " 2020
Dan ini adalah beberapa hasil foto dari Teman Motret beserta alamat Instagramnya. 




2. HYPRODUCTION ( IG : @hyproductionmdn ) 

       Fotografer yang satu ini juga untuk area kota Medan dan sekitarnya loh. Tahu daerah Sunggal kan ? nah dekat-dekat situlah. @hyproduction ini fotografer nya adalah senior aku waktu  SMA dulu. hasil fotonya juga oke dan harganya juga masih terjangkau. Selain prewedding dan wedding hyproduction juga menerima jasa foto untuk couple, family gathering  documentation dan travel documentation. Berikut adalah price list dari @hyproduction 

Price List Wedding " @hyproduction " 2020
Price List @hyproduction 2020

Dan ini adalah beberapa hasil foto dari @hyproductionmdn beserta alamat Instagramnya. 



3. JEJEHANS ( IG : @jejehans )

      Aktif sebagai fotografer para model dr. Jeremy Hans Sihombing yang juga akrab disapa bang Jeje merupakan salah seorang fotografer di kota Medan. Bang Jeje ini selain menerima job fotografer model dan selebgram, juga menerima shoot Prewedding, wedding, Year book, Maternity dan lainnya. Hasil fotonya juga gak usah diragukan lagi flawsless banget. Berikut adalah price list dari @jejehans


Dan ini adalah beberapa hasil foto dari Jejehans beserta alamat Instagramnya. 



      
     Semoga berjodoh dengan fotografer yang tepat yah.. biar hasil foto kamu bisa sesuai dengan keinginan. Semoga lancar dan sukses sampai dengan hari H. 

Tuesday, 18 February 2020

REVIEW : ELSHESKIN ACNE NIGHT TREATMENT : MENGEMPESKAN JERAWAT DALAM SEMALAM

February 18, 2020 25

Hello Acne Fighter !!

    Dari sekian banyaknya produk jerawat yang pernah aku coba pakai, sudah tahu kan kalau Elsheskin itu yang paling aku cinta. Alasan terbesarnya adalah karena produknya emang cocok di kulit aku yang sensitif ini. Selain itu juga aman untuk dipakai bahkan untuk ibu hamil dan menyusui. Dan diantara rangkaian acne product. Produk yang paling ampuh itu adalah skincare yang biasa dipakai pada malam hari. Apalagi kalau bukan Acne Night Treatment nya. Ini pendapatku sih, ga tahu juga kalau di kalian.

Saturday, 15 February 2020

CARA MEMBUAT KULIT PUTIH DENGAN BUDGET MURAH + GAK BUAT KANTONG JEBOL

February 15, 2020 0
Hei Beauties..

      Siapa sih yang ga mau punya kulit putih dan bersih. Pasti sebagian besar pengen banget dong yah. Tapi mengingat biaya perawatan kulit itu lumayan mahal banyak yang tidak melakukannya. Yah tidak dipungkiri sih untuk melakukan biaya perawatan bisa sampai jutaan bahkan. Maka dari itu aku mau memberi sedikit tips hemat untuk membuat kulit tampak lebih putih serta produk apa saja yang biasanya aku gunakan.

Sunday, 5 January 2020

REVIEW : ELSHESKIN SMOOTHING SERUM FOR ACNE SKIN - KULIT MULUS TANPA JEJAK

January 05, 2020 2

Hei Beauties..

      Setahun belakangan ini aku emang antusias banget sama yang namanya serum. Tetapi kali ini lebih antusias karena serum yang aku coba pakai belakangan ini tuh bisa buat tekstur kulit jadi halus alias mulus. Dalam kurun waktu setahun  6 bulan terakhir, kulit wajah aku terus menerus diterpa sama yang namanya jerawat. Mulai dari beruntusan sampai dengan jerawat yang ada seperti nanah kecil di dalamnya. 

Tuesday, 17 December 2019

REVIEW : JA GLOW INTENSE LIGHTENER - SATU LANGKAH ATASI JERAWAT DAN KULIT KUSAM

December 17, 2019 1

Hei Beauties... 

       Sebulan yang lalu aku tuh sempat facial treatment disalah satu klinik kecantikan di kota Medan yaitu JA Medical Skincare ( review nya ada disini ). Nah saat berkunjung kesana aku tuh dikasih satu produk dari brand skincare milik mereka JA GLOW. Produk yang memiliki beragam fungsi ini bernama INTENSE LIGHTENER . Yup awalnya sewaktu berada di ruang tunggu aku udah penasaran banget dengan skincare ini. Karena memang produknya sengaja di letak dan dipajang pada meja di ruang tunggu. So, kali ini langsung saja aku akan mereview hasil dari pemakaiannya. 

Tuesday, 26 November 2019

SENSASI FACIAL TREATMENT DI JA MEDICAL SKINCARE MEDAN

November 26, 2019 7


Hei Beauties..

      Pertama kali nyobain yang namanya treatment wajah di klinik kecantikan rasanya tuh excited banget. Karena aku sama sekali tidak pernah pergi ke klinik kecantikan manapun untuk melakukan treatment. JA Medical Skincare merupakan klinik kecantikan pertama yang aku datangi melalui invitation blogger dari komunitas Medan Beauty Blogger. Sebagai klinik kecantikan pertama yang aku datangi, kesan pertama yang aku dapatkan adalah, "I am Happy". Berasa jadi wanita itu seasik ini loh.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me