Thursday, 4 April 2019

[ REVIEW ] LACOCO INTENSIVE TREATMENT EYE SERUM

April 04, 2019 16

Hei Beauties..

Melakukan perawatan wajah bagi wanita hukumnya wajib. Namun terkadang ada area tertentu pada bagain wajah yang luput dari perhatian, daerah under eye misalnya. Sebagai wanita yang memiliki usia 25 tahun keatas, tidak menutup kemungkinan memiliki banyak permasalahan seputar kulit dibawah mata. Mulai dari mata panda, lingkaran hitam, kulit keriput dan lain sebagainya. Dan pastinya menggunakan makeup tidak selamanya bisa menutupi problematika tersebut. Jawaban handal nya yang pasti adalah mulai melakukan perawatan untuk daerah sekitar mata.

[ REVIEW ] LACOCO WATERMELON GLOW MASK

April 04, 2019 15

Hei Beauties..

Wajah mulus dan glowing sejatinya hampir selalu menjadi dambaan setiap wanita. Tak heran jika sebelum tidur, para wanita biasanya banyak melakukan kegiatan khusus. Night skincare routin, begitu biasa mereka menyebutnya. Adalah rangkaian kegiatan memakai skincare pada malam hari atau sebelum tidur. Kenapa dilakukan sebelum tidur ? tidak cukupkah hanya memakai skincare di pagi hari saja ?

Monday, 25 March 2019

HONOR 8A SMARTPHONE DENGAN AUDIO SUPER BAGI PARA PECINTA MUSIK

March 25, 2019 17
Kabar gembira buat kamu pecinta musik atau penggemar siaran radio. Karena Honor baru saja mengeluarkan dua produk terbarunya yang mana salah satunya adalah seri Honor 8A. Smartphone dengan kualitas suara oke punya ini memiliki spesifikasi yang cukup keren tentunya. Dengan rongga suara yang besar membuat speaker ini sedikit berbeda dengan generasi sebelumnya. Hal ini dikarenakan struktur dual-suspensinya beradu dengan speaker SmartPA berdaya tinggi sehingga menghasilkan 30 % dibandingkan dengan generasi yang sebelumnya.

Thursday, 14 March 2019

[ REVIEW ] AZARINE C WHITE LIGHTENING SERUM & C WHITE LIGHTENING CREAM

March 14, 2019 22

Hei Beauties..

      Menutup ketidaksempurnaan wajah terutama untuk noda hitam dan bekas jerawat, adalah salah satu dari beberapa hal yang sering dilakukan oleh wanita. Pasalnya siapa sih yang gak kepengen punya kulit cantik, putih dan mulus. Tetapi menggunakan makeup yang terlalu tebal untuk menutupinya juga punya beberapa dampak negatif. Salah satunya adalah membuat pori-pori menjadi tertutup dan wajah jadi tidak terlihat flawless. 

Friday, 8 March 2019

[ REVIEW ] FAIR & LOVELY 2 IN 1 POWDER CREAM - KRIM PENCERAH + BEDAK

March 08, 2019 50

Hei Beauties..

       Siapa sih yang gak penasaran kalau dalam satu produk, punya dua fungsi yang berbeda dengan hasil yang bisa dibilang "woww". Dikatakan lightening cream juga bisa, dikatakan bedak juga bisa. Hal inilah yang membuat aku sedikit penasaran dengan produk dari Fair & Lovely. Siapa sih yang tidak tau Fair & Lovely, brand lokal yang namanya sudah ada sejak lama ini masih tetap eksis berada di pasar kecantikan Indonesia.

Friday, 1 March 2019

GRAND LAUNCHING HONOR 10 LITE - SMARTPHONE MULTIFUNGSI BAGI PENGGEMAR SELFIE

March 01, 2019 19

Hei Beauties...

      Bagi Beauty Enthusiast selesai bermakeup rasanya tidaklah lengkap tanpa mengabadikan wajah dan riasan terlebih dahulu. Maka berselfia ria menjadi salah satu pilihannya. Tak jarang juga pembelian smartphone dilakukan hanya untuk mengganti dan mendapatkan kualitas kamera HP yang lebih bagus. Agar kualitas gambar yang dihasilkan juga sesuai dengan ekspektasi dan keinginan. Untuk menjawab permintaan pasar yang tinggi maka diluncurkanlah Honor 10 Lite yang dapat mendorong batasan lebih jauh dalam berselfie.

Thursday, 28 February 2019

[ EVENT ] MEDAN BEAUTY BLOGGER 6TH GATHERING WITH MARCKS' VENUS AND NOKIA

February 28, 2019 42


Hei Beauties...

       Menutup akhir bulan Februari ini banyak banget hal menyenangkan yang bisa diulas. Diantaranya adalah Medan Beauty Blogger 6th gathering. Yeayy.. gathering ke 6 kali ini, dilaksanakan tepat hari sabtu lalu di Komp. Ruko Centre Point Medan. Gak tanggung-tanggung Medan Beauty Blogger juga bekerja sama dengan Marcks’ Venus Cosmetics dan juga Nokia Indonesia. So, jadilah sebuah Event Beauty Demo makeup yang mengundang lebih dari 30 beauty enthusiast kota Medan. Selain dari para member MBB juga dong pastinya.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me