Friday, 19 October 2018

SOLUSI OUTFIT UNTUK WANITA BERTUBUH KURUS TAK BERBENTUK

October 19, 2018 13

Hei Beauties..

        Kali ini aku tidak akan membahas seputar kosmetik ataupun fashion. Namun kali ini aku akan berbagi tips dan sedikit sharing mengenai sesuatu yang memang selama ini adalah bagian dari permasalahan hidupku. Sebenernya ini tadinya bukan merupakan masalah, namun seiring berjalannya waktu ketika banyak orang mulai receh mengomentari mengenai betapa "kurusnya dirimu". Lama-kelamaan maka kamu akan menganggap ini adalah bagian dari masalahmu juga. Memiliki tubuh yang kurus mungkin adalah dambaan bagi beberapa wanita. Tapi yang pastinya itu tidak berlaku untukku. Aku adalah salah satu wanita yang teramat sulit menaikkan berat badan. Dan terlebih lagi bentuk tubuhku juga sebenarnya tidak terlalu enak dilihat. Aku memiliki tinggi badan sekitar 159cm dan berat 45kg. Okay, ini memang cukup sepertinya.

Wednesday, 17 October 2018

[ REVIEW ] GARNIER SERUM MASKER - HYDRA BOMB, SAKURA WHITE AND LIGHT COMPLETE

October 17, 2018 28

Hei  Beauties..

      Di bulan ini mungkin aku akan banyak membahas soal masker wajah. Yah, siapa tau ini bisa berguna buat kamu para pecinta masker dan yang suka banget sama yang namanya maskeran. Nah,  jenis masker sendiri beraneka ragam yah. Mulai dari sheet mask,  peel off, organic mask,  dll. Nah disini, aku termasuk salah satu wanita yang suka banget maskeran. Selain masker ada lagi yang aku sukai yaitu serum wajah. Jadi aku seperti terobsesi dengan serum. Karena menurut aku dengan menggunakan serum segala skincare yang kamu pakai itu seperti terlengkapi. Nah,  kabar gembiranya sekarang Garnier punya produk masker yang juga berfungsi sebagai serum wajah loh.. Penasaran seperti apa produknya.. Tetap stay di blog aku yah..

Saturday, 29 September 2018

[ REVIEW ] NOERA LIGHTENING BODY SCRUB AND LIGHTENING BODY LOTION

September 29, 2018 15

Hei Beauties..

       Kulit tubuh yang putih dan mulus tentunya menjadi dambaan setiap wanita. Namun apa daya jika sejak lahir sudah di takdirkan punya flek disekitar bagian tangan dan wajah. Ditambah lagi adanya bulu-bulu halus yang menutupi bagian tangan. Beberapa hal itu membuat keadaan kulit menjadi tampak kusam, coklat dan menghitam. Tapi jangan khawatir, jika kamu melakukan perawatan tubuh yang tepat setidaknya walaupun tidak mungkin menghilangkan. Tetapi bisa sedikit memberi efek kulit tampak lebih sehat dan cerah.

Thursday, 27 September 2018

[ REVIEW ] MINISO HAND CREAM - SHEA BUTTER AND HORSE OIL

September 27, 2018 13

Hei Beauties...


      Permasalahan pada kulit tubuh wanita terkadang tidak hanya ada di wajah saja yah. Telapak tangan juga butuh perawatan loh dear. Khususnya jika kamu punya kulit yang sensitif atau kulit yang kasar seperti aku. Penggunaan hand cream terkadang bisa membantu untuk memulihkan kulit telapak tangan yang kering ataupun kasar. Dan baru-baru ini aku lagi nyobain hand cream dari brand Miniso. Seperti apa first imppression aku dan apakah hasilnya memberikan efek di kulit tangan aku. Simak  review lengkapnya.

GLOSSY MAKEUP COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

September 27, 2018 1

Hei Beauties..

       Setelah sekian lama absen dari collaboration makeup bareng Beautiesquad, kali ini aku ikutan lagi. Senangnya ikut collaboration makeup ini, selain bisa mengasah kemampuan bermakeup kita juga bisa sekalian aktif nulis di blog. Dan tema collaboration kali ini adalah "Glossy Makeup Collaboration". So, mungkin aku akan mulai bermain dengan lipstik-lipstik glossy yang aku punya. Stay terus di blog aku yah..

Wednesday, 26 September 2018

MEDAN BEAUTY BLOGGER GATHERING AND WORKSHOP [ FLAT LAY STYLE FOR BEAUTY BLOG ]

September 26, 2018 17

Hei Beauties..


      Weekend lalu Medan Beauty Blogger, salah satu komunitas blogger di kota Medan baru saja mengadakan workshop. Komunitas yang para membernya memiliki passion di bidang beauty ini, bekerja sama dengan Axis. Adapun tema yang dibahas yaitu “ Flat Lay Style For  Beauty Blog “. Dan beruntungnya,  Aku bersama dengan kak  Sari Hati mendapat kepercayaan untuk menjadi pemateri pada event kali ini. 

Thursday, 20 September 2018

SATU DIANTARA TIGA "ME TIME" FAVORITE YANG BISA DILAKUKAN TIAP HARI - COLLABORATION WITH BEAUTYGOERS

September 20, 2018 29

Hei Beauties...

     Di postingan kali ini aku gak akan ngebahas soal makeup ataupun skincare. Kali ini aku ikutan collaboration bareng Beautygoers dengan tema "Me Time Favorite". So, mungkin kali ini aku bakalan curhat kali yak... hahhahahhaa... Bicara soal me time, mungkin aku akan membahas seputar kegiatan atau hal yang paling aku sukai untuk diriku sendiri. Tanpa ada gangguan dari orang lain pastinya. lantas apa sih penting nya "Me Time" bagi kita ? kalau menurutku sih, supaya kita gak mudah stres jadi kita perlu sedikit merilekskan hati, diri dan pikiran kita. Dengan melakukan hal-hal yang kita sukai.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me