Friday, 29 December 2017

[ EVENT ] 25th NATASHA SKIN CLINIC CENTER - MEET AND GREET BEAUTY BLOGGERS WITH NATASHA SKINCARE

December 29, 2017 0

Hei dear...!!

      Di penghujung desember kali ini aku mau berbagi pengalaman aku saat hadir di event dari Natasha Skin Clinic Center. Jika kamu adalah beauty enthusiast kamu tentunya sudah tau apa itu Natasha. Yup, salah satu klinik kecantikan yang memproduksi skincare untuk perawatan tubuh, wajah dan rambut. Seperti apa keseruan aku bersama para beauty enthusiast lainnya. Keep stay on my blog yah..

Tuesday, 26 December 2017

FACE MASQUE by MINERAL BOTANICA || MASKER UNTUK KULIT WAJAH BERMINYAK DAN BERJERAWAT [ REVIEW ]

December 26, 2017 0

Hello dear!!

       Bagi kebanyakan wanita pada umumnya penggunaan masker wajah pastinya penting. Penggunaan masker tentunya juga harus disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah. Kenapa? Supaya khasiat dan manfaatnya bisa bekerja secara maksimal. Nah, aku sendiri tadinya bukan tipe cewek yang rajin maskeran atau sangat bergantung dengan masker wajah. Tetapi setelah menyadari manfaat dan pentingnya menggunakan masker. Aku mulai mengubah opini dan pandanganku. Dan kali aku mau ngebahas masker wajah yang sedang aku gunakan belakangan ini. Apa itu? Stay terus di blog aku yah...

Wednesday, 20 December 2017

EYE ARTISTE PALETTE "Art Of Smoke" AND GLOSSY STAIN "Cosmo 04 & Bewitch 10" BY ABSOLUTE NEW YORK [ EVENT + REVIEW ]

December 20, 2017 0


HeLLo dear.. !!
   
      Welcome back to my blog. Haiii... December, Haii... !! Jadi tepat tanggal 2 Desember kemarin, 10 beauty Vlogger/Blogger yang terpilih dari komunitas Medan Beauty Gram ( MBG ) berkesempatan untuk menghadiri grand launching new products Absolute New York to makeup junkie and makeup lovers Medan. So, bagaimana keseruan kami disana? Dan apa aja yang aku bawa pulang untuk di review tetap stay di blog aku yah...

Thursday, 30 November 2017

LUNADORII X YAMAHA [ EVENT + UNBOXING ] "INI GAYAKU INI CANTIKKU" MAKE UP CHALLENGE

November 30, 2017 0

Hey dear... !!!!

     Welcome back!! Di penghujung bulan November ini aku mau sedikit cerita mengenai Event yang aku hadiri minggu lalu. Sebagai seorang Beauty Blogger Newbie, aku merasa beruntung bisa menjadi salah satu peserta yang di Invite. Thanks juga buat temen aku, Shion. karena sudah invite aku. Btw Event apa sih? Trus yang invite siapa? Penasaran? Stay terus di blog aku yah... 

Wednesday, 22 November 2017

BIRTHDAY MAKE-UP COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD || GARDEN PARTY

November 22, 2017 0

Hey hey dear...

      Back again, setelah bulan lalu absen collabs with Beautiesquad, bulan ini aku kembali join. Nah, karena bulan ini adalah bulannya Beautiesquad's birthday.. So, tema makeup collaboration kali ini adalah "Birthday Makeup". Yeayyyy.. Happy Birthday Beautiesquad!! So, kalau kamu mau tau look seperti apa yang akan aku buat, lets get start it..

Monday, 13 November 2017

REKOMENDASI FOUNDATION UNDER IDR 200K - KBBV COLLABORATION

November 13, 2017 1

Hello dear.. 

      Welcome back to my blog. Nah dibulan ini aku perdana ikutan collabs bareng Komunitas Beauty Blogger Vlogger [ KBBV ]. Nah dari tema/judul post yang telah ditentukan aku memilih tema Foundation. Yups, base makeup adalah salah satu hal dan tahapan penting yang harus digunakan ketika bermakeup. Nah, untuk base nya sendiri tiap wanita punya selera dan kebutuhan untuk jenis kulitnya masing-masing yah. Dan harga foundation sendiri, itu berbeda-beda tergantung brand. Tetapi bukan berarti foundation yang murah itu gak bagus loh. Mau tau selengkapnya??  Read sampai selesai yah..

Sunday, 12 November 2017

GREEN TEA - GLAM MAKE-UP TUTORIAL || NO FAKE EYELASHES

November 12, 2017 0

Hello dear.. 

   Happy weekend!!!  Walaupun belakangan ini cuaca hujan terus, tapi hati jangan ikutan mendung yah... Anyway, aku punya yang segar-segar nih. Apaan sih?  Mau tau? Nah.. Di postingan kali ini aku akan buat green tea - glam makeup tutorial. Green tea?  Hahahha yah, kira-kira begitulah nama yang aku ciptakan. So, langsung aja lets get start it!!

Saturday, 28 October 2017

Saturday, 21 October 2017

[ EVENT ] BEAUTY GATHERING WITH URBAN DECAY COSMETICS

October 21, 2017 0

Hey dear.. 

      Welcome back.. Bulan september lalu aku dapat undangan dari Urban Decay cosmetics. Sebenarnya bukan aku sih yang diundang. Tapi temen aku puput febriina. Dan yang dapat undangan boleh ngajak 3 temennya untuk ikut berpartisipasi. So, aku jadi salah satu nya ya kan. Thanks puput. Gak disangka-sangka ternyata yang dapat undangan adalah beberapa dari member MBG. Dan mereka juga pada ngajak member MBG yang lain. Mau tau gimana keseruannya?  Stay terus di blog aku yah...

Sunday, 15 October 2017

SEPTEMBER AND OCTOBER BEAUTY HAUL

October 15, 2017 2

Hey dearest...

        Apakah kamu banyak belanja makeup akhir bulan lalu? Kalau iyah, produk apa yang paling kamu sukai dari keranjang belanjaamu? Share dibawah yah.. Karena aku juga mau share Keranjang belanjaanku di bulan september lalu dan awal oktober ini.. Produk-produk yang akan aku share ini adalah produk yang aku beli pakai uang aku sendiri yah.. Jadi bukan produk gretongan dari brand hasil nge-event ya dear...  ahahhahahhahaha.. So, kalau kamu mau tau apa aja yang akan aku unboxing. Stay terus di blog aku yah..

Monday, 9 October 2017

[ REVIEW ] NIVEA MAKE-UP CLEAR MICELLAR WATER AND DOUBLE EFFECT EYE MAKEUP REMOVER

October 09, 2017 0


Hey my dearest..

       Kulit wajah yang bersih dan bebas jerawat adalah salah satu hal yang sangat didambakan para wanita termasuk aku.  Nah, untuk menjaga kulit wajah agar tetap bersih tentunya ada serangkaian hal yang harus dilakukan. Mulai dari membersihkan makeup sampai dengan menggunakan masker wajah. Apalagi buat kamu yang menggemari makeup seperti aku, membersihkan wajah setelah memakai makeup adalah hal utama yang harus dilakukan. Ini sih dampak karena beberapa waktu yang lalu aku sempat punya pengalaman buruk sama yang namanya jerawat. Nah karena itu untuk kali ini aku akan review dua produk dari Nivea yang ampuh membersihkan sisa kotoran dan makeup di wajah. So, kalau kalian penasaran stay terus di blog aku dan read sampai selesai yah..

Friday, 6 October 2017

[ UNBOXING ] GOODIE BAG NIVEA AND GUARDIAN

October 06, 2017 0


Hello dear..

       Back again..  !!! Kalau kamu ngikutin blog aku, kamu pasti tau kalau beberapa minggu lalu aku abis ikutan event makeup race and beauty talk with kak bubah alfian.  Dan setiap peserta yg hadir berhak membawa pulang beberapa goodie bag dari Nivea dan Guardian. And now, waktunya kita unboxing apa-apa saja isi goodie bag nya.  Yeayyy!!!  So, stay terus di blog aku dan read sampai selesai yah...

Thursday, 28 September 2017

[ EVENT ] NIVEA X MEDAN BEAUTY GRAM - MAKEUP RACE WITH BUBAH ALFIAN

September 28, 2017 0


Hei Dearest..

       Welcome back to my blog! Kali ini aku gak akan review produk atau bagi-bagi tips. Tapi aku akan share cerita keseruan aku bareng temen-temen Medan Beauty Gram (MBG) di Event NiveaXMBG beberapa waktu lalu tepatnya pada tanggal 24 September 2017. So, kalau kalian penasaran sama kegiatan nya stay terus di blog aku dan read sampai selesai..

Friday, 22 September 2017

BEAUTIESQUAD SEPTEMBER COLLABORATION - JAPANES MAKEUP - IGARI MAKEUP

September 22, 2017 2

Hello dearest..

        Bulan ini aku kembali join di Beautiesquad Collaboration dengan Tema Japanese  makeup. Sihiiiyyy..  So, disini aku akan buat makeup ala-ala jepang gitu. Sebenarnya banyak ya jenisnya bisa makeup anime atau cosplay. Bisa juga seperti igari makeup, makeup kawai gitu. So, kalau kalau kalian penasaran dengan look yang akan aku buat. Stay terus di blog aku yah.. Dan read sampai selesai..

Sunday, 17 September 2017

[ REVIEW ] FlORMAR COLOR PALETTE EYESHADOW - NUDE DUDES

September 17, 2017 0
 
         Kebanyakan dari wanita Indonesia suka memakai eyeshadow berwarna nude untuk digunakan sehari-hari. Selain agar terlihat lebih simple, tidak norak, serta dapat menciptakan rasa nyaman bagi diri sendiri. Awal bulan kemarin saat aku sedang belanja makeup, aku nemuin salah satu brand yang namanya baru saja aku dengar. yeaah.. Its  Flormar!!  Aku beli salah satu eyeshadow nya yang warna nude. Sebenarnya ada beberapa warna, tapi karena aku emang lagi cari warna nude jadi itu deh yang aku beli. And now, aku akan buat review dari flormar color pallete eyeshadow. So, jangan kemana-mana and stay terus di blog aku yaaa.

Wednesday, 16 August 2017

HAPPY INDEPENDENCE DAY - BEAUTIESQUAD COLLABORATION

August 16, 2017 0

Salam Merdekaaaaa..  !!!

Hei dearest.. 
      Maaf banget karena uda hampir sebulan aku gak ngeblog, ada beberapa deadline yang harus aku selesaikan Sampai akhir minggu lalu. Dan sekarang aku akan buat tutorial makeup loh.. Dan postingan ini adalah untuk kedua kalinya aku kembali berkolaborasi sama temen-temen dari beautiesquad untuk menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang akan jatuh tepat pada tanggal 17 Agustus.  Yeaaayyyy..... So, jangan kemana-mana yahh.. stay terus di blog aku dan read sampai selesai.

Monday, 24 July 2017

[ REVIEW ] ELSHESKIN : MY ACNE SKINCARE ROUTINE || CANTIK ITU PROSES ||



Hey dearest.. 

      Welcome back to my blog. Kalau kamu ngikutin blog aku, kamu pasti tau kalau aku sangat amat bermasalah sama yang namanya jerawat. Dan karena itu, kali ini aku akan review my acne skincare routine. Ada yang pernah dengar produk dari ELSHESKIN ? Nah... Kebetulan hari ini tepat sebulan setelah aku menggunakan produknya. Apa sih Elsheskin itu?  Dan seperti apa sih hasil dari pemakaian nya?  Stay terus di blog aku yah..  Dan read sampai selesai..

Saturday, 15 July 2017

BEAUTIESQUAD JULY COLLABORATION - ICE CREAM MAKE UP LOOK

 
Hello Dearest...

    Kali ini aku gak akan review produk atau pun kasih beauty tips buat kamu, tapi kali ini aku akan share bagaimana caranya aku buat Ice Cream Make-up look. Yupsss.. ini adalah pertama kalinya aku ikut collab sama temen-temen dari beautiesquad. jadi beautiesquad ini adalah kumpulan dari para beauty V/Blogger. jujur aku sendiri juga baru aja gabung dan kenal dengan mereka. dan aku sangat excited karena semuanya ramah dan keren-keren.  dan dalam rangka memperingati hari ice cream sedunia, di bulan Juli ini beautiesquad mengadakan Ice Cream Makeup Collaboration. so, kalau kamu mau tau bagaimana look yang akan aku buat, stay terus terus di blog aku yah...

Tuesday, 4 July 2017

( BEAUTY TIPS ) ALOE VERA TONER HOMEMADE

 

Hello Dearest..

    Sebagai wanita yang sedang bermusuhan dengan jerawat. aku banyak melakukan berbagai hal untuk mengatasi, dan mengurangi minyak dan jerawat diwajah aku. Mulai dari menggunakan bahan alami sampai produk-produk buatan pabrik. Nah kali ini aku akan share bagaimana cara membuat toner alami dari lidah buaya. tentunya selain praktis dan ekonomis toner ini memiliki manfaat yang sangat bagus untuk mengurangi jerawat pada kulit wajah. okay deh.. stay terus di blog aku dan read sampai selesai yah...

Wednesday, 21 June 2017

( REVIEW ) MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN KERING DENGAN RANGKAIAN NATUR HAIR CARE || KUAT DARI AKAR ||


Hello Dearest..

      Welcome back to my blog.. Maafkan daku yah karena baru mulai nulis lagi.  Efek libur kerja malah buat jadi mager alias malas gerak. oh iyah, kalau kamu ngikutin blog aku, kamu pasti tau kalau aku pernah review salah satu shampoo produksi dari PT Gondowangi yaitu AZALEA HIJAB HAIR CARE review lengkapnya bisa kamu Klik Disini yah.. Nah, kali ini pun aku juga akan review rangkaian Haircare yang masih satu brand dengan Azalea, apalagi kalau bukan NATUR HAIR CARE. Jadi ceritanya seminggu yang lalu aku dapat paket dari PT. Gondowangi. Isinya adalah seperangkat rangkaian Haircare dari NATUR. Nah, kalau mau tau review lengkapnya, stay terus di blog aku yah..

Tuesday, 30 May 2017

[ REVIEW ] MARCKS BEAUTY POWDER - CREME [SOLUSI UNTUK KULIT WAJAH BERMINYAK]


Hello Dearest...

      Happy Fasting Day yah.. nah kali ini aku mau review salah satu powder legendaris yang namanya udah gak asing lagi nih di telinga para beauty bloger dan beauty enthusiast. apalagi kalau bukan Marcks Beauty Powder. Ini adalah salah satu bedak tabur yang katanya sehat untuk kulit wajah. nah mau tau detail lengkapnya kan... stay terus di blog aku dan read postingannya sampai selesai yah...

Sunday, 28 May 2017

[ REVIEW ] GIORDANI EYE BROW GEL AND GIORDANI SECRET CONCEALER BY ORIFLAME

 

Hello dearest..

      Kali ini aku mau bahas seputar produk oriflame. ada dua produk yang mau aku bahas disini. yaitu Giordani Eye Brow Gel dan  Giordani Secret Concealer. yapppp.. alis adalah hal yang tidak bisa dipisahkan dari wanita. biar kata jelek yang penting alisnya cetar. ahhahahha... nah buat kamu yang punya alis tebal dan enggak mau dicukur aku punya solusi buat kamu. apa itu? check this out

Sunday, 14 May 2017

[ REVIEW ] GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER


 Hello dearest..

        Melihat picture yang ada di postingan blog aku kali ini kalian semua pasti sudah tau apa yang mau aku bahas. yuppp.. Garnier Micellar Cleansing Water. Jadi ini adalah pertama kali nya aku punya micellar water. ( ketinggalan zaman banget kan yah..) Tapi sebelumnya, kalian semua udah pada tau belom sih.. miccelar water itu apa? kalau belum tau, tetep stay di blog aku yah.. 

Sunday, 7 May 2017

APRIL BEAUTY HAUL - *01

Hello dearest..

      Kali ini aku mau kasih tau beauty product apa saja yang aku punya bulan april lalu. biasalah wanita, gak akan lengkap rasanya kalau dalam sebulan tanpa makeup baru. Pandang dari segi positif yah.. Itu semua untuk belajar. Yah,  aku emang sedang dalam tahap belajar untuk mengejar passion ku. Dan gak semuanya itu aku beli ada sebagian yang merupakan give dari event tertentu. so kalau kamu mau tau produk apa saja itu lets check on my blog..

Saturday, 6 May 2017

Thursday, 4 May 2017

SOPHIE PARIS GRAND OPENING BRANCH MEDAN

Hei Dearest..

      Buat kamu pencinta beauty and Fashion Ada kabar gembira loh.. Sekarang Sophie Paris sudah ada di Medan, tepatnya tanggal 29 April 2017 lalu.. aku di undang ke acara grand opening nya. Jadi buat kamu yang biasanya beli produk Sophie paris harus lewat member,  sekarang kamu bisa langsung datang ke outlet nya. Mau tau dimana,  dan Gimana keseruan acara grand opening nya?  So,  let's ready to finish..


Sunday, 23 April 2017

AZALEA HIJAB DATING *REVIEW EVENT AND PRODUCT* SOLUSI RAMBUT RONTOK UNTUK WANITA BERHIJAB

Hello Dearest..

 Assalamualaikum.. wr. wb.
      welcome to my blog.., ngomongin soal hijab gak lengkap deh kalo gak ngebahas soal perawatannya. apalagi di zaman sekarang ini pemakaian hijab sudah banyak model dan bentuknya. Jenis dan bahan dari kain yang dipakai pastinya juga menentukan kesehatan rambut yang ditutupi oleh hijab. nah, baru-baru ini aku dapat invitation dari brand Azalea dimana kita para beauty blogger diajak sharing mengenai perawatan rambut, khusus untuk para wanita yang mengenakan hijab. mau tau gimana keseruan acaranya? yuk langsung kepoin aja..


Friday, 21 April 2017

REVIEW + COMPARISONS : MAKEUP SPONGES

Hello Dearest..

      Welcome to my blog..   cerita punya cerita, kalau kamu ngelihat makeup yang bagus di wajah, pastinya  gak luput dong dari perannya makeup sponge.  Seperti yang kamu semua tau yah dear, sekarang ini udah banyak jenis dan model-model dari sponge make up. mulai dari beauty blender , oval brush sampai yang terbaru yaitu sillisponge. dan di postingan kali ini aku mau review dan buat perbandingan antara beauty blender, oval brush dan silisponge.  So, check review lengkapnya and stay tune disini yah..

Saturday, 8 April 2017

Saturday, 25 March 2017

REVIEW : PIXY TWO WAY CAKE COVER SMOOTH Shades 04 Natural Peach

Hello Dearest..

     Masih seputar beauty world, pada hakikatnya powder adalah salah satu hal yang gabisa dijauhkan dari wanita. Mau dalam jenis dan bentuk apapun untuk hal yang satu ini pasti selalu stay di make up cash nya para wanita. Dan karena aku baru dapat powder baru yang gratisan, aku mau coba review dulu. Aku sih sebenernya bukan tipikal yang suka gonta ganti powder karena jenis kulit aku yang cenderung berminyak dan sensitif. Salah satu problematika aku sekarang yaitu bekas jerawat
 Memang sih yang benarnya itu dihilangkan bukan ditutupi. Tapi sementara menunggu bekas hilang aku coba menutupinya dulu. Nah disini aku mau coba review pixy two way cake yang katanya bisa mengcover wajah dan membuat kulit tampak alami. Tapi sebelum itu mari kita kenal lebih dekat produknya.

REVIEW : PIXY LIP CREAM Shades 05 Edgy Plum and 06 Bold Maroon

Hello dearest..

      Welcome back to my blog. Hari ini aku mau review salah satu Lip Cream dari salah satu brand make up yang namanya uda  gak asing lagi. Nah.. belakangan ini Lip cream emang jadi salah satu produk populer dikalangan beauty lovers. satu persatu brand make up mulai ngeluarin produk lip cream nya. Dan diantaranya adalah.. PIXY COSMETICS. Siapa sih yang gak tau pixy cosmetics, salah satu brand make up yang dibuat dengan menggunakan standarisasi kualitas negara Jepang.

Friday, 24 March 2017

Sunday, 12 March 2017

PIXY COSMETICS BEAUTY GATHERING - ESPRESS YOUR TRULY ASIAN BEAUTY

Hello dearest..

    Are you the true asian beauty we're looking for?
Ehehehe.. Kalimat itu yang jadi andalan di event beauty blogger kemarin. And big thanks for MEDAN BEAUTY GRAM karena aku bisa terpilih menjadi salah satu pesertanya. Seneng banget bisa jadi bagian dari komunitas ini, karena disini aku banyak dapat pengalaman baru yang keren dan menarik.


 Asian Beauty Blogger Gathering sendiri, adalah event blogger kedua yang aku ikuti. Mau tau gimana seru nya kami disana? Check this out...

Friday, 10 March 2017

[ REVIEW ] : THE ONE ALL OVER MAKE UP REMOVER BY ORIFLAME

 

Hello dearest..

     Welcome back to my blog. Hari ini aku mau review make up remover yang udah aku pakai selama satu bulan ini. Jadi bulan januari lalu,  adalah salah satu bulan yang aku tunggu-tunggu. Why? Karena, ada produk yang aku incer di katalog oriflame. Kenapa gitu? Karena lg diskon dan aku emang lagi berkelana mencari remover yang cocok buat kulit wajah aku yang berminyak dan berjerawat. Apa itu? check on my blog.

Thursday, 9 March 2017

BASMI JERAWAT DIMULAI DARI POLA HIDUP

Hello dearest..

      Masih ketemu lagi sama aku. Kali ini aku mau ngebahas seputar masalah jerawat. Yupz, jerawat adalah satu dari beberapa hal yang amat sangat tidak disukai wanita, termasuk aku. Karena membuat tidak nyaman dan tidak percaya diri. Walaupun dizaman yang super canggih seperti sekarang ini banyak hal yang dapat dilakukan untuk menghilangkan jerawat diantaranya dengan menggunakan scincare, teknologi super canggih, sampai make up yang dapat mengcover jerawat. Sekalipun itu semua sudah kita lakukan jerawat bisa saja datang kembali. Why ??? Hal itu dikarenakan pola hidup dan kebiasaan kamu yang tidak bersih dan sehat. Lalu apa saja sih penyebab jerawat itu ?

Wednesday, 1 March 2017

TUTORIAL : Headpiece for bride

Hello dearest..

       Di awal bulan ini, aku mau cerita soal sesuatu. Haha.. Banyak hal yg ingin aku lakukan, kerjakan, dan khayalkan. Yah, itu bagian dari kehidupanku. Hal yang aku kerjakan biasanya diawali karena memang aku suka, penasaran dan ingin coba membuat sendiri. Salah satunya adalah, Aku adalah orang yg ketika jalan di mall, pajak dsb sibuk memperhatikan aneka ragam accesories handmade. Bukan untuk beli (ketika dompet tidak selalu berbicara) tapi sekedar lihat detail. Dan berpikir "aku juga bisa buatnya". Lalu dengan perasaan yg menggebu-gebu, aku langsung cari bahan dan membuatnya. Seperti awal tahun lalu, aku berhasil mempraktekkan beberapa buah handmade.

Friday, 3 February 2017

REVIEW : Make Up Beauty Case

February 03, 2017 0
Hello dearest..
Assalamualaikum.. Wr. Wb

      Apakabar? Ketemu lagi sama aku. Dan kali ini sesuatu yang mau aku bahas masih seputar dunia make up. Apalagi kalau bukan, wadahnya. Yapp, rak make up dear... Gak lucu kan.. Kalo make up kamu yang bagus, yg mahal-mahal, yang unik-unik, yang lucu-lucu.. Gak di rawat dan disimpan dengan baik. Bagi sebagian wanita make up pasti udah dianggap seperti pacar, kekasih, sahabat, dll
Makanya itu harus dijaga kan.. Biar gak gampang rusak, kena debu, dll. Nah, tata susunan make up di meja rias juga bisa membuat pikiran sebagian wanita yang tadinya ruwet, pusing, bad mood, berubah jadi happy. Nah, aku adalah salah satu dari bagian wanita itu. Hihihii.. So, seminggu yang lalu aku beli rak make up di online shop. Rak make up itu bermacam-macam ya dear. mulai dari bahannya, ada yang terbuat dari akrilik ada juga yang terbuat dari kayu, tapi ada juga meja rias yang sudah ada tataanan untuk tempat make up nya. ada juga make up case yang bisa dibawa kemana-mana seperti punya nya para MUA. Bentuknya juga bermacam-macam, unik-unik dan lucu-lucu. Tapi sebelum aku bahas produk ini aku mau cerita dulu behind the stories nya.

Monday, 30 January 2017

REVIEW : Varian 'Wardah "Lipstick

January 30, 2017 0


Heay dearest..
Assalamualaikum..

Back to tariita's digital book. Kali ini aku mau review salah satu produk kecantikan yang pastinya gak pernah ketinggalan buat dipakai para wanita. Apa itu? Yapz.. Tak lain tak bukan adalah lipstick. Dan brand yang mau aku bahas kali ini adalah "wardah". Jadi ceritanya aku punya beberapa lipstick dengan merk wardah yang sebagian udah lama aku pakai. Mau atau itu apa ajah? Check this out.

Sunday, 22 January 2017

CLOZETTERS MEDAN GATHERING 'FRESHLOOK'

January 22, 2017 0
Welcome to clozetters Medan Gathering "small things to Freshen your look"

Hello dearest..
      Beberapa hari yang lalu aku sempat bilang kalau aku diundang ke event yang diadain sama clozetters. So, ini dia ni yang mau aku ceritai. Sebelumnya special thanks buat wilbert dan kak fakar yang uda ngajak aku sama puput buat ikutan event ini. Karena eventnya... Kece abisss.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me