Saturday, 25 March 2017

REVIEW : PIXY TWO WAY CAKE COVER SMOOTH Shades 04 Natural Peach

Hello Dearest..

     Masih seputar beauty world, pada hakikatnya powder adalah salah satu hal yang gabisa dijauhkan dari wanita. Mau dalam jenis dan bentuk apapun untuk hal yang satu ini pasti selalu stay di make up cash nya para wanita. Dan karena aku baru dapat powder baru yang gratisan, aku mau coba review dulu. Aku sih sebenernya bukan tipikal yang suka gonta ganti powder karena jenis kulit aku yang cenderung berminyak dan sensitif. Salah satu problematika aku sekarang yaitu bekas jerawat
 Memang sih yang benarnya itu dihilangkan bukan ditutupi. Tapi sementara menunggu bekas hilang aku coba menutupinya dulu. Nah disini aku mau coba review pixy two way cake yang katanya bisa mengcover wajah dan membuat kulit tampak alami. Tapi sebelum itu mari kita kenal lebih dekat produknya.

REVIEW : PIXY LIP CREAM Shades 05 Edgy Plum and 06 Bold Maroon

Hello dearest..

      Welcome back to my blog. Hari ini aku mau review salah satu Lip Cream dari salah satu brand make up yang namanya uda  gak asing lagi. Nah.. belakangan ini Lip cream emang jadi salah satu produk populer dikalangan beauty lovers. satu persatu brand make up mulai ngeluarin produk lip cream nya. Dan diantaranya adalah.. PIXY COSMETICS. Siapa sih yang gak tau pixy cosmetics, salah satu brand make up yang dibuat dengan menggunakan standarisasi kualitas negara Jepang.

Friday, 24 March 2017

Sunday, 12 March 2017

PIXY COSMETICS BEAUTY GATHERING - ESPRESS YOUR TRULY ASIAN BEAUTY

Hello dearest..

    Are you the true asian beauty we're looking for?
Ehehehe.. Kalimat itu yang jadi andalan di event beauty blogger kemarin. And big thanks for MEDAN BEAUTY GRAM karena aku bisa terpilih menjadi salah satu pesertanya. Seneng banget bisa jadi bagian dari komunitas ini, karena disini aku banyak dapat pengalaman baru yang keren dan menarik.


 Asian Beauty Blogger Gathering sendiri, adalah event blogger kedua yang aku ikuti. Mau tau gimana seru nya kami disana? Check this out...

Friday, 10 March 2017

[ REVIEW ] : THE ONE ALL OVER MAKE UP REMOVER BY ORIFLAME

 

Hello dearest..

     Welcome back to my blog. Hari ini aku mau review make up remover yang udah aku pakai selama satu bulan ini. Jadi bulan januari lalu,  adalah salah satu bulan yang aku tunggu-tunggu. Why? Karena, ada produk yang aku incer di katalog oriflame. Kenapa gitu? Karena lg diskon dan aku emang lagi berkelana mencari remover yang cocok buat kulit wajah aku yang berminyak dan berjerawat. Apa itu? check on my blog.

Thursday, 9 March 2017

BASMI JERAWAT DIMULAI DARI POLA HIDUP

Hello dearest..

      Masih ketemu lagi sama aku. Kali ini aku mau ngebahas seputar masalah jerawat. Yupz, jerawat adalah satu dari beberapa hal yang amat sangat tidak disukai wanita, termasuk aku. Karena membuat tidak nyaman dan tidak percaya diri. Walaupun dizaman yang super canggih seperti sekarang ini banyak hal yang dapat dilakukan untuk menghilangkan jerawat diantaranya dengan menggunakan scincare, teknologi super canggih, sampai make up yang dapat mengcover jerawat. Sekalipun itu semua sudah kita lakukan jerawat bisa saja datang kembali. Why ??? Hal itu dikarenakan pola hidup dan kebiasaan kamu yang tidak bersih dan sehat. Lalu apa saja sih penyebab jerawat itu ?

Wednesday, 1 March 2017

TUTORIAL : Headpiece for bride

Hello dearest..

       Di awal bulan ini, aku mau cerita soal sesuatu. Haha.. Banyak hal yg ingin aku lakukan, kerjakan, dan khayalkan. Yah, itu bagian dari kehidupanku. Hal yang aku kerjakan biasanya diawali karena memang aku suka, penasaran dan ingin coba membuat sendiri. Salah satunya adalah, Aku adalah orang yg ketika jalan di mall, pajak dsb sibuk memperhatikan aneka ragam accesories handmade. Bukan untuk beli (ketika dompet tidak selalu berbicara) tapi sekedar lihat detail. Dan berpikir "aku juga bisa buatnya". Lalu dengan perasaan yg menggebu-gebu, aku langsung cari bahan dan membuatnya. Seperti awal tahun lalu, aku berhasil mempraktekkan beberapa buah handmade.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me