Sunday, 23 April 2017

AZALEA HIJAB DATING *REVIEW EVENT AND PRODUCT* SOLUSI RAMBUT RONTOK UNTUK WANITA BERHIJAB

Hello Dearest..

 Assalamualaikum.. wr. wb.
      welcome to my blog.., ngomongin soal hijab gak lengkap deh kalo gak ngebahas soal perawatannya. apalagi di zaman sekarang ini pemakaian hijab sudah banyak model dan bentuknya. Jenis dan bahan dari kain yang dipakai pastinya juga menentukan kesehatan rambut yang ditutupi oleh hijab. nah, baru-baru ini aku dapat invitation dari brand Azalea dimana kita para beauty blogger diajak sharing mengenai perawatan rambut, khusus untuk para wanita yang mengenakan hijab. mau tau gimana keseruan acaranya? yuk langsung kepoin aja..


Friday, 21 April 2017

REVIEW + COMPARISONS : MAKEUP SPONGES

Hello Dearest..

      Welcome to my blog..   cerita punya cerita, kalau kamu ngelihat makeup yang bagus di wajah, pastinya  gak luput dong dari perannya makeup sponge.  Seperti yang kamu semua tau yah dear, sekarang ini udah banyak jenis dan model-model dari sponge make up. mulai dari beauty blender , oval brush sampai yang terbaru yaitu sillisponge. dan di postingan kali ini aku mau review dan buat perbandingan antara beauty blender, oval brush dan silisponge.  So, check review lengkapnya and stay tune disini yah..

Saturday, 8 April 2017

Advertisement

@Way2themes

Follow Me