Tuesday, 30 May 2017

[ REVIEW ] MARCKS BEAUTY POWDER - CREME [SOLUSI UNTUK KULIT WAJAH BERMINYAK]


Hello Dearest...

      Happy Fasting Day yah.. nah kali ini aku mau review salah satu powder legendaris yang namanya udah gak asing lagi nih di telinga para beauty bloger dan beauty enthusiast. apalagi kalau bukan Marcks Beauty Powder. Ini adalah salah satu bedak tabur yang katanya sehat untuk kulit wajah. nah mau tau detail lengkapnya kan... stay terus di blog aku dan read postingannya sampai selesai yah...

Sunday, 28 May 2017

[ REVIEW ] GIORDANI EYE BROW GEL AND GIORDANI SECRET CONCEALER BY ORIFLAME

 

Hello dearest..

      Kali ini aku mau bahas seputar produk oriflame. ada dua produk yang mau aku bahas disini. yaitu Giordani Eye Brow Gel dan  Giordani Secret Concealer. yapppp.. alis adalah hal yang tidak bisa dipisahkan dari wanita. biar kata jelek yang penting alisnya cetar. ahhahahha... nah buat kamu yang punya alis tebal dan enggak mau dicukur aku punya solusi buat kamu. apa itu? check this out

Sunday, 14 May 2017

[ REVIEW ] GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER


 Hello dearest..

        Melihat picture yang ada di postingan blog aku kali ini kalian semua pasti sudah tau apa yang mau aku bahas. yuppp.. Garnier Micellar Cleansing Water. Jadi ini adalah pertama kali nya aku punya micellar water. ( ketinggalan zaman banget kan yah..) Tapi sebelumnya, kalian semua udah pada tau belom sih.. miccelar water itu apa? kalau belum tau, tetep stay di blog aku yah.. 

Sunday, 7 May 2017

APRIL BEAUTY HAUL - *01

Hello dearest..

      Kali ini aku mau kasih tau beauty product apa saja yang aku punya bulan april lalu. biasalah wanita, gak akan lengkap rasanya kalau dalam sebulan tanpa makeup baru. Pandang dari segi positif yah.. Itu semua untuk belajar. Yah,  aku emang sedang dalam tahap belajar untuk mengejar passion ku. Dan gak semuanya itu aku beli ada sebagian yang merupakan give dari event tertentu. so kalau kamu mau tau produk apa saja itu lets check on my blog..

Saturday, 6 May 2017

Thursday, 4 May 2017

SOPHIE PARIS GRAND OPENING BRANCH MEDAN

Hei Dearest..

      Buat kamu pencinta beauty and Fashion Ada kabar gembira loh.. Sekarang Sophie Paris sudah ada di Medan, tepatnya tanggal 29 April 2017 lalu.. aku di undang ke acara grand opening nya. Jadi buat kamu yang biasanya beli produk Sophie paris harus lewat member,  sekarang kamu bisa langsung datang ke outlet nya. Mau tau dimana,  dan Gimana keseruan acara grand opening nya?  So,  let's ready to finish..


Advertisement

@Way2themes

Follow Me