Monday, 24 July 2017

[ REVIEW ] ELSHESKIN : MY ACNE SKINCARE ROUTINE || CANTIK ITU PROSES ||



Hey dearest.. 

      Welcome back to my blog. Kalau kamu ngikutin blog aku, kamu pasti tau kalau aku sangat amat bermasalah sama yang namanya jerawat. Dan karena itu, kali ini aku akan review my acne skincare routine. Ada yang pernah dengar produk dari ELSHESKIN ? Nah... Kebetulan hari ini tepat sebulan setelah aku menggunakan produknya. Apa sih Elsheskin itu?  Dan seperti apa sih hasil dari pemakaian nya?  Stay terus di blog aku yah..  Dan read sampai selesai..

Saturday, 15 July 2017

BEAUTIESQUAD JULY COLLABORATION - ICE CREAM MAKE UP LOOK

 
Hello Dearest...

    Kali ini aku gak akan review produk atau pun kasih beauty tips buat kamu, tapi kali ini aku akan share bagaimana caranya aku buat Ice Cream Make-up look. Yupsss.. ini adalah pertama kalinya aku ikut collab sama temen-temen dari beautiesquad. jadi beautiesquad ini adalah kumpulan dari para beauty V/Blogger. jujur aku sendiri juga baru aja gabung dan kenal dengan mereka. dan aku sangat excited karena semuanya ramah dan keren-keren.  dan dalam rangka memperingati hari ice cream sedunia, di bulan Juli ini beautiesquad mengadakan Ice Cream Makeup Collaboration. so, kalau kamu mau tau bagaimana look yang akan aku buat, stay terus terus di blog aku yah...

Tuesday, 4 July 2017

( BEAUTY TIPS ) ALOE VERA TONER HOMEMADE

 

Hello Dearest..

    Sebagai wanita yang sedang bermusuhan dengan jerawat. aku banyak melakukan berbagai hal untuk mengatasi, dan mengurangi minyak dan jerawat diwajah aku. Mulai dari menggunakan bahan alami sampai produk-produk buatan pabrik. Nah kali ini aku akan share bagaimana cara membuat toner alami dari lidah buaya. tentunya selain praktis dan ekonomis toner ini memiliki manfaat yang sangat bagus untuk mengurangi jerawat pada kulit wajah. okay deh.. stay terus di blog aku dan read sampai selesai yah...

Advertisement

@Way2themes

Follow Me