Thursday, 28 September 2017

[ EVENT ] NIVEA X MEDAN BEAUTY GRAM - MAKEUP RACE WITH BUBAH ALFIAN

September 28, 2017 0


Hei Dearest..

       Welcome back to my blog! Kali ini aku gak akan review produk atau bagi-bagi tips. Tapi aku akan share cerita keseruan aku bareng temen-temen Medan Beauty Gram (MBG) di Event NiveaXMBG beberapa waktu lalu tepatnya pada tanggal 24 September 2017. So, kalau kalian penasaran sama kegiatan nya stay terus di blog aku dan read sampai selesai..

Friday, 22 September 2017

BEAUTIESQUAD SEPTEMBER COLLABORATION - JAPANES MAKEUP - IGARI MAKEUP

September 22, 2017 2

Hello dearest..

        Bulan ini aku kembali join di Beautiesquad Collaboration dengan Tema Japanese  makeup. Sihiiiyyy..  So, disini aku akan buat makeup ala-ala jepang gitu. Sebenarnya banyak ya jenisnya bisa makeup anime atau cosplay. Bisa juga seperti igari makeup, makeup kawai gitu. So, kalau kalau kalian penasaran dengan look yang akan aku buat. Stay terus di blog aku yah.. Dan read sampai selesai..

Sunday, 17 September 2017

[ REVIEW ] FlORMAR COLOR PALETTE EYESHADOW - NUDE DUDES

September 17, 2017 0
 
         Kebanyakan dari wanita Indonesia suka memakai eyeshadow berwarna nude untuk digunakan sehari-hari. Selain agar terlihat lebih simple, tidak norak, serta dapat menciptakan rasa nyaman bagi diri sendiri. Awal bulan kemarin saat aku sedang belanja makeup, aku nemuin salah satu brand yang namanya baru saja aku dengar. yeaah.. Its  Flormar!!  Aku beli salah satu eyeshadow nya yang warna nude. Sebenarnya ada beberapa warna, tapi karena aku emang lagi cari warna nude jadi itu deh yang aku beli. And now, aku akan buat review dari flormar color pallete eyeshadow. So, jangan kemana-mana and stay terus di blog aku yaaa.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me