Saturday, 28 October 2017

Saturday, 21 October 2017

[ EVENT ] BEAUTY GATHERING WITH URBAN DECAY COSMETICS

October 21, 2017 0

Hey dear.. 

      Welcome back.. Bulan september lalu aku dapat undangan dari Urban Decay cosmetics. Sebenarnya bukan aku sih yang diundang. Tapi temen aku puput febriina. Dan yang dapat undangan boleh ngajak 3 temennya untuk ikut berpartisipasi. So, aku jadi salah satu nya ya kan. Thanks puput. Gak disangka-sangka ternyata yang dapat undangan adalah beberapa dari member MBG. Dan mereka juga pada ngajak member MBG yang lain. Mau tau gimana keseruannya?  Stay terus di blog aku yah...

Sunday, 15 October 2017

SEPTEMBER AND OCTOBER BEAUTY HAUL

October 15, 2017 2

Hey dearest...

        Apakah kamu banyak belanja makeup akhir bulan lalu? Kalau iyah, produk apa yang paling kamu sukai dari keranjang belanjaamu? Share dibawah yah.. Karena aku juga mau share Keranjang belanjaanku di bulan september lalu dan awal oktober ini.. Produk-produk yang akan aku share ini adalah produk yang aku beli pakai uang aku sendiri yah.. Jadi bukan produk gretongan dari brand hasil nge-event ya dear...  ahahhahahhahaha.. So, kalau kamu mau tau apa aja yang akan aku unboxing. Stay terus di blog aku yah..

Monday, 9 October 2017

[ REVIEW ] NIVEA MAKE-UP CLEAR MICELLAR WATER AND DOUBLE EFFECT EYE MAKEUP REMOVER

October 09, 2017 0


Hey my dearest..

       Kulit wajah yang bersih dan bebas jerawat adalah salah satu hal yang sangat didambakan para wanita termasuk aku.  Nah, untuk menjaga kulit wajah agar tetap bersih tentunya ada serangkaian hal yang harus dilakukan. Mulai dari membersihkan makeup sampai dengan menggunakan masker wajah. Apalagi buat kamu yang menggemari makeup seperti aku, membersihkan wajah setelah memakai makeup adalah hal utama yang harus dilakukan. Ini sih dampak karena beberapa waktu yang lalu aku sempat punya pengalaman buruk sama yang namanya jerawat. Nah karena itu untuk kali ini aku akan review dua produk dari Nivea yang ampuh membersihkan sisa kotoran dan makeup di wajah. So, kalau kalian penasaran stay terus di blog aku dan read sampai selesai yah..

Friday, 6 October 2017

[ UNBOXING ] GOODIE BAG NIVEA AND GUARDIAN

October 06, 2017 0


Hello dear..

       Back again..  !!! Kalau kamu ngikutin blog aku, kamu pasti tau kalau beberapa minggu lalu aku abis ikutan event makeup race and beauty talk with kak bubah alfian.  Dan setiap peserta yg hadir berhak membawa pulang beberapa goodie bag dari Nivea dan Guardian. And now, waktunya kita unboxing apa-apa saja isi goodie bag nya.  Yeayyy!!!  So, stay terus di blog aku dan read sampai selesai yah...

Advertisement

@Way2themes

Follow Me