Thursday, 30 November 2017

LUNADORII X YAMAHA [ EVENT + UNBOXING ] "INI GAYAKU INI CANTIKKU" MAKE UP CHALLENGE

November 30, 2017 0

Hey dear... !!!!

     Welcome back!! Di penghujung bulan November ini aku mau sedikit cerita mengenai Event yang aku hadiri minggu lalu. Sebagai seorang Beauty Blogger Newbie, aku merasa beruntung bisa menjadi salah satu peserta yang di Invite. Thanks juga buat temen aku, Shion. karena sudah invite aku. Btw Event apa sih? Trus yang invite siapa? Penasaran? Stay terus di blog aku yah... 

Wednesday, 22 November 2017

BIRTHDAY MAKE-UP COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD || GARDEN PARTY

November 22, 2017 0

Hey hey dear...

      Back again, setelah bulan lalu absen collabs with Beautiesquad, bulan ini aku kembali join. Nah, karena bulan ini adalah bulannya Beautiesquad's birthday.. So, tema makeup collaboration kali ini adalah "Birthday Makeup". Yeayyyy.. Happy Birthday Beautiesquad!! So, kalau kamu mau tau look seperti apa yang akan aku buat, lets get start it..

Monday, 13 November 2017

REKOMENDASI FOUNDATION UNDER IDR 200K - KBBV COLLABORATION

November 13, 2017 1

Hello dear.. 

      Welcome back to my blog. Nah dibulan ini aku perdana ikutan collabs bareng Komunitas Beauty Blogger Vlogger [ KBBV ]. Nah dari tema/judul post yang telah ditentukan aku memilih tema Foundation. Yups, base makeup adalah salah satu hal dan tahapan penting yang harus digunakan ketika bermakeup. Nah, untuk base nya sendiri tiap wanita punya selera dan kebutuhan untuk jenis kulitnya masing-masing yah. Dan harga foundation sendiri, itu berbeda-beda tergantung brand. Tetapi bukan berarti foundation yang murah itu gak bagus loh. Mau tau selengkapnya??  Read sampai selesai yah..

Sunday, 12 November 2017

GREEN TEA - GLAM MAKE-UP TUTORIAL || NO FAKE EYELASHES

November 12, 2017 0

Hello dear.. 

   Happy weekend!!!  Walaupun belakangan ini cuaca hujan terus, tapi hati jangan ikutan mendung yah... Anyway, aku punya yang segar-segar nih. Apaan sih?  Mau tau? Nah.. Di postingan kali ini aku akan buat green tea - glam makeup tutorial. Green tea?  Hahahha yah, kira-kira begitulah nama yang aku ciptakan. So, langsung aja lets get start it!!

Advertisement

@Way2themes

Follow Me