Friday, 16 February 2018

TIPS MENGECILKAN PERUT BUNCIT TANPA HARUS OLAHRAGA

February 16, 2018 0
Hello dear.. !!

      Welcome back to my blog ! Di postingan kali ini aku gak akan review produk.. Tetapi kali ini aku mau berbagi tips, gimana caranya mencegah perut buncit atau mengecilkan perut agar tampak lebih rata. Aku share ini bukan karena aku kurus loh, karena tidak semua orang bertubuh kurus perutnya itu rata. Ada juga yang buncit. Jadi  problematika perut buncit itu tidak hanya terjadi pada wanita bertubuh gemuk saja yah.. Pada wanita bertubuh kurus juga ada. So, gimana kelanjutannya stay terus di blog aku..

Wednesday, 7 February 2018

[ REVIEW ] MOODMATCHER ORIGINAL LIPSTICK || 12 JAM TANPA TOUCH UP || BROWN AND PINK ||

February 07, 2018 1
   


      Inner beauty is great, but a little lipstick never hurts. Yeayy.. Lipstik adalah hal yang tidak bisa dipisahkan dari wanita. Begitu banyaknya lipstik yang sudah pernah aku coba, tetap saja ketika ada lipstik keluaran baru. Aku sangat penasaran untuk segera mencobanya.  Apalagi katanya lipstik ini bisa tahan 12 jam. Bayangkan, bisa bebas makan dan minun tanpa harus touch up. Penasaran gak sih?  Yuk kepoin langsung..

Advertisement

@Way2themes

Follow Me