Sunday, 29 July 2018

CARA MEMBUAT "MAIN MENU" NAVIGASI PADA BLOG

July 29, 2018 0


Hei Welcome back to my blog. 

       Kali ini aku akan membahas seputar Menu Navigasi. Menu navigasi adalah salah satu komponen penting dari sebuah blog. Menu navigasi dibuat untuk memudahkan para readers mencari dan menemukan label pada kategori postingan tertentu. Selain itu jika blog kamu memiliki menu navigasi, akan lebih terlihat seperti blog yang profesional.

CARA MUDAH MENGGANTI TEMPLATE BLOG

July 29, 2018 2


Welcome to my blog.

       Kali ini aku mau berbagi pengalaman dan tutorial bagaimana cara mengubah dan mengganti template. Jika kamu menggunakan layanan blog gratis dari blogspot, tentunya kamu sudah mengetahui bahwa, blogspot menyediakan berbagai jenis template gratis yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik blog kamu. Namun, ada baiknya jika kamu mengubah tampilan blog kamu agar terlihat lebih elegan dan profesional. kamu bisa memilih konsep template sesuai dengan niche blog kamu.

Saturday, 28 July 2018

MANFAAT KULIT PISANG UNTUK KECANTIKAN KULIT WAJAH

July 28, 2018 13

Hei Beauties..

        Jika beberapa waktu yang lalu aku pernah membuat daftar bahan-bahan alami pembasmi jerawat. ( baca disini ). Kali ini aku akan membahas salah satu tumbuhan yang kulitnya memiliki beragam manfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit wajah. Nah, buah nya ini adalah Pisang. Namun, yang akan aku bahas bukan buah pisangnya tetapi kulitnya. Nah, penasaran gak? Jadi dulu aku pernah melihat video salah satu beauty vlogger yang menggunakan kulit pisang sebagai masker ataupun langsung menggosokkan kulit pisang ke wajah. Nah, aku kan penasaran tuh. Lalu mulailah aku searching manfaat kulit pisang untuk kecantikan wajah. ternyata banyak banget loh dear manfaat nya.. 

[ HAUL ] JULY BEAUTY HAUL - BERBURU BASE MAKE-UP SAMPAI EYE MAKE-UP

July 28, 2018 2

Hei Beauties,

      Setelah sekian lama berusaha menahan diri untuk gak belanja makeup. Akhirnya bulan ini aku kebobolan. Sebenernya dibilang kebobolan enggak juga sih.. Karena sebelumnya aku emang udah nyiapin budget untuk belanja ini. Nah, sebelumnya aku akan bilang bahwa ini bukan kalap. Tetapi aku belanja ini emang karena butuh. Dan ada alasan lain juga yang mengharuskan aku mengoleksi beberapa produk yang aku beli ini. Yapp.. aku ada keperluan lain. 

Friday, 27 July 2018

[ REVIEW ] JUST MISS EYE BROW PENCIL - PENSIL ALIS SUPER MURAH KUALITAS JUARA

July 27, 2018 13

Hei Beauties..

       Jangan bilang hari gini masih bingung cara gambar alis.. mestinya disaat sekarang ini sudah lebih mudah. Apalagi berbagai jenis produk untuk membuat alis saat ini sudah beraneka ragam. Mulai dari yang berbentuk pensil, pomade, spidol bahkan tatto. Tetapi walaupun begitu, pensil alis lah yang masih menjadi urutan pertama produk pembuat alis. Kalau ditanya kenapa? ya karena memang lebih mudah saja. Bahkan untuk ukuran orang yang baru mau belajar buat alis. Pensil alis adalah pilihan utamanya. Nah, sekarang aku mau ngeracun salah satu produk pensil alis favorit ku. Sebenarnya aku sudah cukup lama pake pensil alis ini. bahkan sampai 5 kali rephurcase. Tapi emang baru kepikiran buat review nya sekarang. So, kalau kalian penasaran produk pensil alis ini berasal dari brand mana, tetap stay terus di blog aku yah..

Wednesday, 25 July 2018

TRIAL PERAWATAN KULIT WAJAH DENGAN MENGGUNAKAN LUMISPA DAN GALVANIC SPA BY NU SKIN

July 25, 2018 14

Hei Beauties...

        Di zaman milenial yang serba praktis ini tak jarang semua dilakukan serba instant karena ingin cepat dan menghemat waktu. Bahkan dalam dunia kecantikan dan kesehatan pun sudah diberlakukan hal seperti itu. Oleh karena itu berbagai alat berteknologi canggih pun di ciptakan untuk membantu pekerjaan manusia. So beberapa hari yang lalu aku dan temanku berkesempatan untuk melihat dan mencoba salah satu produk terbaru dari brand Nu Skin. Ageloc LumiSpa, perangkat pembersih yang diciptakan untuk membantu membersihkan wajah dalam satu langkah saja. Wah, berarti gak perlu double cleansing dong? seperti apa sih? penasaran? stay terus di blog aku yah...

Tuesday, 24 July 2018

[ REVIEW ] PIXY BB CREAM UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS SPF 30 - SHADE 02 CREAM

July 24, 2018 18

Hei Beauties...

      Jika harus memilih diantara foundation dan bb cream, manakah yang akan kamu pilih ? yah.. sebenarnya semua jawabannya juga tergantung dengan kebutuhan. aku sendiri adalah orang yang akan memilih bb cream untuk digunakan sehari-hari saat bekerja atau keluar rumah. namun bukan berarti aku tidak memakai foundation yah.. tetap dipakai, namun hanya saat moment-moment tertentu saja. seperti saat event dan pesta. Nah, bicara lebih lanjut soal BB Cream. taukah kamu bahwa Pixy Cosmetics, sudah mengeluarkan series terbarunya yaitu UV Whitening 4 Beauty Benefits. Nah.. karena penasaran aku pengen cobain bb cream nya. secara aku bb cream addict. so, stay terus di blog aku yah...

Sunday, 22 July 2018

MIZZU TRUE DIMENSIONAL LASH MASCARA [ EYE PRODUCTS FAVORITE YANG TERLUPAKAN ] #GOERSBEAUTYPOSTCOLLABORATION

July 22, 2018 27

Hei  Beauties..

Jika harus memilih saat pengaplikasian makeup pada mata, eye makeup produk apa yang akan kalian pilih dan yang paling menjadi favorit kalian. Yang mana kamu sangat tidak bisa untuk meninggalkannya. Ibarat sayur tanpa garam, gak lengkap kalau gak memakai nya. Nah, pasti ada kan.. Sama hal nya dengan aku. Maskara adalah eye product yang sangat aku suka, dan hukumnya wajib buat dipakai. Kalau ada yang bilang pantang keluar rumah sebelum ngalis. Kalau aku pantang keluar rumah sebelum bulu mata cetar. Bicara soal bulu mata cetar, aku bukan orang yang mahir menggunakan bulu mata palsu, eyeshadow dan eyeliner. Makanya maskara selalu menjadi pilihan terbaikku. 

Friday, 20 July 2018

[ REVIEW ] CLEAR NATURAL BLACK - SHAMPO ANTI KETOMBE UNTUK RAMBUT HITAM - SOLUSI KULIT KEPALA SEHAT

July 20, 2018 26

Hei Beauties...

      Rambut hitam berkilau adalah dambaan setiap wanita. apalagi jika bebas dari ketombe dan masalah rambut lainnya. beberapa waktu yang lalu aku sempat mencoba beberapa peruntungan di Home Tester Club Indonesia. Setelah beberapa kali mencoba dan gagal, akhirnya seminggu yang lalu aku mendapat pesan masuk dari email. Yang isinya pemberitahuan, bahwa aku berkesempatan mencoba salah satu produk shampoo dari brand Clear. Disini sebenarnya aku kurang yakin karena, shampo yang nantinya akan di review adalah shampo anti ketombe untuk rambut hitam. Sedang rambut ku sendiri diwarnai dan bermasalah dengan kerontokan. namun seperti biasa aku sangat suka bereksperimen maka, tetap stay di blog ku yah untuk membaca review ini lebih lanjut.

Wednesday, 4 July 2018

[ REVIEW ] MAYBELLINE FASHION BROW || 3D BROW & NOSE PALETTE || DARK BROWN

July 04, 2018 27

Hei Beauties...

     Walaupun sekarang aku udah lebih percaya diri keluar rumah tanpa ngalis. Tetapi tetap saja, alis yang terbentuk dan tersusun dengan rapi. Masih jadi dambaan setiap wanita. Produk alis dengan aplikator dalam bentuk seperti pensil, Alias pensil alis. Masih jadi andalanku dalam membuat alis. Alasannya, yah karena lebih mudah saja digunakan. Namun adakalanya kita tetap penasaran dengan produk-produk pensil alis lainnya. Seperti akhir tahun lalu, aku keracunan salah satu produk alis dari brand Maybelline. Namun baru hari inilah reviewnya terealisasikan. So, stay terus di blog aku.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me