Friday, 31 August 2018

[ REVIEW ] SERELA EAU DE PARFUM BY SOPHIE PARIS

August 31, 2018 23

Hei Beauties..

     Selain Makeup dan Skincare, Parfum juga merupakan salah satu produk yang penting bagi wanita. Bukan hanya wanita saja sih.. tetapi juga untuk para pria. Namun sebenarnya aku gak terlalu addict sih sama parfum. Istilah bahasanya aku masih bisa hidup tanpa parfum tapi gak bisa hidup kalau gak ada Lotion. Untuk parfum sendiri biasanya aku lebih suka aroma yang terkesan fresh ataupun yang menyegarkan dibanding dengan aroma yang sweet. Nah dikesempatan kali ini aku mau mereview sebuah parfum dari brand Sophie Paris. Parfum ini aku dapatkan dari goodie bag nya Sophie Paris di event minggu lalu. Aku cukup penasaran karena dari kemasannya sudah tergolong cukup mewah. Iyah, aku termasuk orang yang membeli karena kemasan. 

Tuesday, 28 August 2018

[ REVIEW ] LACOCO EN NATURE ALOE VERA SHOOTING MIST AND WOMAN HYGIENE TREATMENT ESSENCE

August 28, 2018 17

Hei Beauties..

      Beberapa waktu belakangan ini aku sering bilang kalau kulit wajah aku tuh lagi kering. Yah mungkin faktor cuaca kota Medan, juga bisa jadi salah satu penyebabnya. Tapi walaupun begitu tetap gak boleh di diamkan aja kan yah. Nah salah satu cara aku untuk mengatasi kulit kering adalah dengan rutin memakai moisturizer dan berbagai produk lainnya yang bisa membantu melembabkan kulit. So, di awal bulan lalu aku akhirnya nyobain juga dua produk dari LACOCO ini. Yang salah satunya bisa membantu mengatasi permasalahan kulitku saat ini. Wah.. senang banget kan yah.. apalagi aku tau belakangan ini brand LACOCO lagi hits banget dikalangan beauty blogger. Stay terus di blog aku yah..

Sunday, 26 August 2018

[ EVENT ] SOPHIE PARIS REGIONAL CONFERENCE MEDAN & KATALOG 178 LAUNCHING

August 26, 2018 7

Hei Beauties.. 

        Selamat beraktivitas di akhir pekan.. Di postingan kali ini aku bukan mau ngereview produk atau pun sharing tips. Hari ini aku mau ngereview event yang baru saja aku datangi kemarin, tepat pada tanggal 25 Agustus 2018. "Sophie Paris Regional Conference Medan". Iyah.. Gak perlu dijelasin panjang lebar pasti kamu sudah kenal kan dengan Brand Fashion yang satu ini ? Brand kenamaan asal Paris ini baru saja mengadakan  Launching Katalog bulan September sekaligus Merekognisi para membernya.

Wednesday, 22 August 2018

[ REVIEW ] MAKE OVER CORRECTIVE BASE MAKEUP - PRIMER LOKAL DENGAN HARGA TERJANGKAU

August 22, 2018 20

Hei Beauties..

     Seberapa penting sih base makeup menurut kalian? Kalau bagi aku sih lumayan penting. Selain untuk menyempurnakan makeup, base makeup juga bisa menghidrasi kulit wajah kita agar kelihatan lebih fresh. Nah jika kamu ngikutin blog aku, pasti tau kalau bulan lalu aku baru aja membeli dua produk base makeup dari Make Over. Sebenarnya dua produk ini merupakan series yang sama namun hanya beda shade saja. Hanya saja aku merasa membutuhkan keduanya sekaligus, karena kondisi kulit wajahku yang rentan berubah seiring pergantian musim.

Monday, 20 August 2018

REKOMENDASI MAKEUP YANG COCOK DIGUNAKAN SAAT SEDANG JERAWATAN

August 20, 2018 0

Hei Beauties...

      Jangan bilang kamu gak pernah jerawatan. Kalau emang gak pernah berarti kita gak se-tim dan kamu kurang cocok membaca postingan ini. Tetapi boleh juga dong yah..kalaukamu mau share postingan ini buat teman kamu yang lagi jerawatan tetapi tetap pengen pakai makeup. Yah.. itulah yang dulu selalu aku alami waktu sedang jerawatan. Nah disini aku mau kasih 2 contoh makeup yang cocok digunakan saat sedang jerawatan. Yang pertama itu, makeup untuk sehari-hari atau Daily Makeup. Dan yang kedua itu makeup untuk pesta atau kondangan. Nah, tetap stay di blog aku untuk taulebih lanjut yah...

Monday, 13 August 2018

[ REVIEW ] MAKE OVER ULTRA COVER LIQUID MATT FOUNDATION - 09 CREME ROSE

August 13, 2018 31

Hei Beauties..

      Seperti yang kalian ketahui, mencari foundation yang sesuai dengan kondisi kulit serta tone warna kulit wajah kita, adalah salah satu diantara hal paling sulit. Untuk urusan foundie biasanya aku lebih suka kalau harus belanja langsung, dibanding memesan melalui online shop. Kenapa? karena menentukan tone warna kulitnya itu susah. Ketika belinya online, bisa saja kita tidak tau kalau ternyata foundie nya itu oxodize atau warnanya turun setelah selang beberapa waktu pemakaian. Makanya disini aku menyarankan untuk lebih hati-hati  dalam memilih shade warna foundation yang akan kamu gunakan. Bulan lalu aku baru aja belanja beberapa base makeup. Diantaranya itu adalah dari brand Make over. Sebelumnya aku belum pernah sama sekali mencoba produk makeup dari brand ini. Namun sepertinya aku keracunan setelah melihat beberapa review dari beberapa blogger/vlogger. Jadinya aku memeutuskan untuk membeli salah satu shade  dari foundationnya.

Friday, 10 August 2018

TUTORIAL VINTAGE MAKEUP SUPER SIMPLE

August 10, 2018 0

Hei Beauties.. 

      Jadi tepat pada tanggal 11 Agustus ini aku ikutan Makeup Collaboration bareng Beautygoers dan Beauty Collab Gram. Nah Collaboration makeup kali ini Tema nya adalah MAKEUP OLDIES. Dan tema kali ini dibagi menjadi beberapa subtema yaitu : Tribal, Gatsby, Vintage dan Disco. Disini aku memilih Vintage makeup sebagai referensi makeup. So, kalau kamu penasaran sama hasil makeup ku dan produk makeup apa saja yang aku gunakan, please keep on reading. 

Saturday, 4 August 2018

5 LIPSTIK NON-MATTE FAVORIT

August 04, 2018 17

Hei Beauties.. 

      Kalau kamu ngikutin blog aku dari lama, kamu pasti tau kalau aku itu gak terlalu suka sama lipstik  matte. Alasannya? karena bibir aku itu gampang kering, dan kalau udah kering itu suka retak dan terkelupas gitu. Lagian aku emang gak suka sama lipstik yang finishing nya itu kering. Jadi aku emang suka yangmasih keliatan lembab gitu, tapi yah gak terlalu glossy juga. Nah, loh.. bingung deh. hahahhaa... dan kali ini aku mau share 5 Lipstik non matte yang selalu aku gunakan alias favorit banget. Selengkapnya tetap stay di blog aku. Aku akan mengurutkannya dari yang paling aku suka.

Friday, 3 August 2018

MY ACNE STORY - PERJUANGAN MELAWAN JERAWAT

August 03, 2018 19

Hei Beauties...

      Pernah gak kamu ngalamin masa-masa terberat dalam hidup yang berkaitan soal wajah. Seolah dramatis banget yah kalau pakai bahasa "terberat" hahhaha. Yah itu karena aku juga pernah mengalaminya.  Kulit wajah aku pada dasarnya itu memiliki flek hitam (freckles) tetapi tidak berjerawat. Jenis kulit kombinasi yang kumiliki, terkadang membuat aku memiliki kulit kering di satu masa dan kulit berminyak di waktu lainnya. Ketika kulit wajah dalam keadaan kering ditambah lagi aku memiliki flek hitam, maka wajah pasti akan terlihat kusam. Tetapi itu masih bisa diatasi. Permasalahan terberatnya adalah ketika Kulit wajah kering, memiliki flek hitam dan Jerawat menyerang. Suatu kesatuan yang komplit untuk menyempurnakan wajah yang kusam.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me