Monday, 31 December 2018

WISH LIST BEAUTY PRODUCTS 2019 [ #MENUJUGLOWING2019 ]

December 31, 2018 19
 

Hei Beauties..

      Detik-detik memasuki tahun 2019 semakin membuat aku deg-degan hehehhee.. Yah secara pastinya banyak hal yang jadi harapan dan doa ya kan. Banyak produk makeup dan skincare juga yang pengen di beli. Bicara soal beauty product banyak banget yang belum kesampean aku coba dan beli di tahun ini. Mulai dari ngerasa belum terlalu butuh sampai dengan perkara budget belum  cukup. Tapi apapun itu sepertinya aku akan meniatkannya di tahun depan. 

Saturday, 29 December 2018

[ REVIEW ] MAKE OVER MULTIFIX MATTE BLUSHER - 04 PEACH FLASH

December 29, 2018 15
Hei Beauties...

     Sambil menikmati akhir pekan dan akhir tahun yang menyenangkan, aku mau ngeracuni kalian dengan salah satu produk baru yang aku punya. Yup.. aku baru aja punya blush on baru produksi salah satu brand lokal. Kalau dulu sih biasanya aku selalu ngeskip produk ini dalam tutorial bermakeup ku. Tapi sekarang sepertinya aku malah nagih. Dari beberapa blush on yang aku punya ,hanya ada dua sih yang paling sering aku pakai. salah satunya adalah the balm instain blush. kalian bisa baca review nya disini . 

Friday, 28 December 2018

PRODUK MAKEUP DAN SKINCARE FAVORITE DI TAHUN 2018 YANG WAJIB DI REPURCHASE

December 28, 2018 17

Hei Beauties...

   Tahun 2018 segera berakhir nih, resolusi kamu di tahun ini sudah terpenuhi semua kah ? semoga sesuai harapan yah dear. Di sepanjang tahun 2018 aku patut mengucap beribu syukur yang sebanyak-banyaknya. Sebab di tahun sebelumnya aku punya problematika berat seputar jerawat dan break out parah. Kemudian di sepanjang tahun ini kulit wajahku sedang dalam kondisi yang normal. Ibarat nyobain skincare apapun gak ada dampak negatif berlebihan.

Thursday, 27 December 2018

[ REVIEW ] YOHMO HAIR TONIC - SOLUSI RAMBUT KERING, RONTOK DAN BERKETOMBE

December 27, 2018 20

Hei Beauties...

   Rambut kering, rontok dan berketombe, rasa-rasanya selalu menjadi musuh bagi wanita berhijab seperti aku. Sebenarnya di kondisi rambutku yang sekarang ini tidak lagi rontok. Namun karena keseharianku menggunakan hijab aku seperti dihadapkan masalah baru seputar rambut dan kulit kepala, yaitu ketombe. Rambutku sendiri tidak lepek walaupun sering tertutup hijab. Namun aku juga tidak tau dari mana asalnya ketombe ini. Tidak banyak, tapi cukup menarik perhatian.

Thursday, 13 December 2018

[ EVENT REPORT ] BRUNBRUN PARIS ROADSHOW TO MEDAN [ BEAUTY CLASS WITH RACHEL GODDARD ]

December 13, 2018 26

Hei Beauties..

      Tepat pada tanggal 8 Desember 2018 kemarin, aku baru saja menghadiri event dari salah satu brand lokal yang sedang hits belakangan ini. Brunbrun Paris, brand yang masih sister company dengan Sophie Paris ini baru saja melangsukan event perdana nya di kota Medan. Event ini cukup membuat para beauty blogger/vlogger Medan antusias. Pasalnya karena hadirnya seorang Beauty Vlogger kondang, Rachel Goddard. 

Saturday, 1 December 2018

[ REVIEW ] BRUNBRUN PARIS - LIP CHEEK EYE COLOR

December 01, 2018 27

Hei Beauties...

    Yang namanya wanita pasti gak akan pernah cukup, sama satu jenis warna lipstik. Pengen yang jenis ini, merk itu, warna ini dan yang pastinya pengen punya lebih dari satu. Termasuk aku juga sih. Untuk jenis lipstik sendiri, sejujurnya aku sangat menggemari lipstik satin. Karena memang aku punya jenis bibir yang cenderung kering dan mudah terkelupas. Jadinya sih aku tidak terlalu mengidolakan Lip Cream Matte. 

Advertisement

@Way2themes

Follow Me