Tuesday, November 26, 2019

SENSASI FACIAL TREATMENT DI JA MEDICAL SKINCARE MEDAN

November 26, 2019 8


Hei Beauties..

      Pertama kali nyobain yang namanya treatment wajah di klinik kecantikan rasanya tuh excited banget. Karena aku sama sekali tidak pernah pergi ke klinik kecantikan manapun untuk melakukan treatment. JA Medical Skincare merupakan klinik kecantikan pertama yang aku datangi melalui invitation blogger dari komunitas Medan Beauty Blogger. Sebagai klinik kecantikan pertama yang aku datangi, kesan pertama yang aku dapatkan adalah, "I am Happy". Berasa jadi wanita itu seasik ini loh.

Wednesday, November 20, 2019

REVIEW : ELSHESKIN GLOWING FACIAL PEELING

November 20, 2019 9

Hei Beauties..

      Seberapa penting sih peeling wajah bagi kalian? Dan ada gak sih yang awalnya tidak tahu fungsi utama peeling itu apa?. Nah, kali ini aku ingin sharing sedikit mengenai salah satu peeling product yang baru saja aku rasakan manfaatnya. Sebelum itu aku akan membahas dulu apa itu peeling. Menurut beberapa artikel yang aku baca, peeling itu adalah langkah atau prosedur perawatan kulit yang dilakukan untuk membersihkan kulit wajah. 

Advertisement

@Way2themes

Follow Me