Wednesday, 31 October 2018

[ REVIEW ] SCHONE CHARCOAL POWDER - MASKER BUBUK EMPAT FUNGSI

October 31, 2018 6

Hei Beauties...

      Mungkin belakangan ini aku emang benar-benar jadi penggila masker. Mulai dari masker organik, sheet mask, peel off mask, mud mask dll. Semua nya beneran memang lagi aku cobain sekarang ini. Nah iya sih.. semua itu demi terwujudnya wajah glowing 2019. Dan untuk masker yang akan aku review kali ini itu punya satu kelebihan yang bikin wow. Salah satunya adalah masker ini bisa digunakan untuk tiga fungsi yang berbeda. Nah, apakah beneran akan semenarik itu.. ? mari sama-sama kita lihat.

Tuesday, 30 October 2018

[ REVIEW ] MUKKA VEGAS LOVE NAIL COLOR - TETAP CANTIK TANPA MENGGANGGU IBADAH

October 30, 2018 12

Hei Beauties..

        Oktober segera berakhir. Sudahkah kamu melakukan hal terbaikmu di bulan ini?  Ehehhehe.. Pertanyaan itu untukku harusnya..  Dikarenakan sangat merasa sedikit menulis dibulan ini mungkin aku harus siap-siap mengevaluasi dan menasehati diri sendiri. Berbenah diri sih lebih tepatnya. Nah, dipenghujung oktober ini aku akan sedikit meracuni kalian dengan pemanis kuku.  Lah?  Bisa dimakan? Bukan-bukan.. Lebig teparnya sesuatu yang bisa membuat kuku kalian terlihat lebih manis dan unyuk. Apalagi dong kalau bukan "nail color".

Saturday, 27 October 2018

[ REVIEW ] SAFI WHITENING EXPERT - RANGKAIAN SKINCARE HALAL UNTUK KULIT CANTIK MASA KINI

October 27, 2018 12

Hei Beauties..

       So, beberapa minggu yang lalu aku mendapat Invitation untuk menghadiri sebuah beauty gathering yang diadakan oleh salah satu brand skincare, yang namanya tengah naik daun belakangan ini. SAFI, sebuah brand skincare asal malaysia. Yang mana produknya baru saja masuk kepasar Indonesia, beberapa bulan belakangan ini. Excited banget dong yah. Soalnya beberapa blogger dan vlogger kenamaan sudah banyak yang mereview dan merekomendasiin produk ini. Apalagi katanya skincare ini dijamin halal dan teruji. Nah, dikesempatan kali ini aku mau memberikan sedikit first impression dan review aku mengenai beberapa produk dari Safi yang sudah aku coba. Tetap stay di blog aku.

Friday, 26 October 2018

[ EVENT ] KUNJUNGAN MITSUBISHI " XPANDER TONS OF REAL HAPPINESS " KE KOTA MEDAN - MENIKMATI WAHANA PERMAINAN LAYAKNYA PASAR MALAM

October 26, 2018 11


Hei Beauties.. 

       Di penghujung Oktober kali ini aku tidak akan membahas berbagai hal seputar beauty. Kali ini aku akan berbicara  banyak hal mengenai event sebuah brand kendaraan yang cukup ternama. Pertama kalinya buat aku mengunjungi event seperti ini merupakan moment langka yang tidak boleh disia-sia kan. Pasalnya aku sama sekali tidak tahu - menahu mengenai berbagai hal berbau otomotif. Tapi keputusan terbesar bagiku adalah ketika kita berani mencoba sesuatu yang baru. PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia ( MMKSI ), selaku Distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia  dari Mitsubishi Motors Corporation ( MMC ), mengahadirkan event yang berupa campaign dengan tema " XPANDER Tons of Real Happiness ". Event ini diselenggarakan tepat di pusat perbelanjaan Plaza Medan Fair mulai dari tanggal 19 - 21 Oktober 2018.

Thursday, 25 October 2018

BEHIND THE SCENES AS A BEAUTY BLOGGER [ SUKA DUKA KEGIATAN SEORANG BLOGGER ]

October 25, 2018 20

Hei Beauties...,

       Jika kamu seorang beauty enthusiast, tentunya tidak asing lagi dengan yang namanya "Beauty Blogger". Namun, terkadang masih saja banyak sekali orang yang menyepelekan dan menganggap pekerjaan dari seorang beauty blogger itu mudah. Bahkan banyak komentar dan selentingan yang terkadang bisa membuat geleng-geleng kepala. " Ih enak yah, dapat produk gratis terus." "Ah, paling review nya bohongan, kan di endorse. ". Nah,  disini aku mau meluruskan.. Semua pekerjaan pasti memiliki risiko dan tanggung jawab yang berbeda-beda. Tidak segampang yang dipikirkan. Produk yang di dapat banyak, tapi wajah tetap cuma satu kan.. Nah, siapa dong yang mau wajah nya dijadikan kelinci percobaan. Nah, resikonya tetap harus dicoba diwajah sendiri kan.  Kemudian, produk yang didapat juga harus direview, dan proses reviewnya juga tidak mudah. Dan setiap tenor yang dibuat didasari dengan kejujuran walaupun itu adalah produk endorse.

Wednesday, 24 October 2018

[ REVIEW ] MUDDY BUDDY DETOXIFYING MASK AND YELLOW MELLOW MASK

October 24, 2018 24

Hei Beauties..

      Beragam jenis masker yang pernah kita gunakan, terkadang belum tentu mampu mengatasi permasalahan kulit wajah kita. Begitu juga dengan ku, aku termasuk dalam golongan perempuan-perempuan penyuka masker wajah. Dan belakangan ini aku baru ajah nyobain salah satu masker organik. Yang menurut aku khasiatnya lumayan oke. Bicara soal masker organik, memang sih proses pembuatannya sedikit ribet karena harus dicairkan terlebih dahulu. Namun biasanya bahan-bahannya lebih aman dan harganya juga terjangkau. Muddy Buddy adalah nama dari masker organik yang akan aku review kali ini. Masker ini merupakan produksi dari brand lokal punya.

Friday, 19 October 2018

SOLUSI OUTFIT UNTUK WANITA BERTUBUH KURUS TAK BERBENTUK

October 19, 2018 29

Hei Beauties..

        Kali ini aku tidak akan membahas seputar kosmetik ataupun fashion. Namun kali ini aku akan berbagi tips dan sedikit sharing mengenai sesuatu yang memang selama ini adalah bagian dari permasalahan hidupku. Sebenernya ini tadinya bukan merupakan masalah, namun seiring berjalannya waktu ketika banyak orang mulai receh mengomentari mengenai betapa "kurusnya dirimu". Lama-kelamaan maka kamu akan menganggap ini adalah bagian dari masalahmu juga. Memiliki tubuh yang kurus mungkin adalah dambaan bagi beberapa wanita. Tapi yang pastinya itu tidak berlaku untukku. Aku adalah salah satu wanita yang teramat sulit menaikkan berat badan. Dan terlebih lagi bentuk tubuhku juga sebenarnya tidak terlalu enak dilihat. Aku memiliki tinggi badan sekitar 159cm dan berat 45kg. Okay, ini memang cukup sepertinya.

Wednesday, 17 October 2018

[ REVIEW ] GARNIER SERUM MASKER - HYDRA BOMB, SAKURA WHITE AND LIGHT COMPLETE

October 17, 2018 29

Hei  Beauties..

      Di bulan ini mungkin aku akan banyak membahas soal masker wajah. Yah, siapa tau ini bisa berguna buat kamu para pecinta masker dan yang suka banget sama yang namanya maskeran. Nah,  jenis masker sendiri beraneka ragam yah. Mulai dari sheet mask,  peel off, organic mask,  dll. Nah disini, aku termasuk salah satu wanita yang suka banget maskeran. Selain masker ada lagi yang aku sukai yaitu serum wajah. Jadi aku seperti terobsesi dengan serum. Karena menurut aku dengan menggunakan serum segala skincare yang kamu pakai itu seperti terlengkapi. Nah,  kabar gembiranya sekarang Garnier punya produk masker yang juga berfungsi sebagai serum wajah loh.. Penasaran seperti apa produknya.. Tetap stay di blog aku yah..

Advertisement

@Way2themes

Follow Me