Friday, 1 March 2019

GRAND LAUNCHING HONOR 10 LITE - SMARTPHONE MULTIFUNGSI BAGI PENGGEMAR SELFIE


Hei Beauties...

      Bagi Beauty Enthusiast selesai bermakeup rasanya tidaklah lengkap tanpa mengabadikan wajah dan riasan terlebih dahulu. Maka berselfia ria menjadi salah satu pilihannya. Tak jarang juga pembelian smartphone dilakukan hanya untuk mengganti dan mendapatkan kualitas kamera HP yang lebih bagus. Agar kualitas gambar yang dihasilkan juga sesuai dengan ekspektasi dan keinginan. Untuk menjawab permintaan pasar yang tinggi maka diluncurkanlah Honor 10 Lite yang dapat mendorong batasan lebih jauh dalam berselfie.

Dan tepat pada tanggal 27 Februari lalu, resmi lah diluncurkan dua seri terbaru dari HONOR yaitu HONOR 10 LITE dan HONOR 8A di Jakarta. HONOR sendiri merupakan salah satu smartphone e-brand terkemuka di dunia.  Perusahaan ini merancang HONOR 10 lite untuk dapat menghasilkan kamera selfie canggih. Dengan menyematkan kamera depan 24 MP. Dan pastinya dengan dukungan fitur ini hasil selfi bisa semakin bagus ala-ala kamera professional.


Kamera 24 MP nya sendiri merupakan fitur utama dari HONOR 10 LITE  ini. Begitu juga dengan kamera depannya  yang telah didukung oleh teknologi fusi cahaya 4in1. Teknologi ini mendukung hasil dari kamera selfie nya menjadi lebih detail dan lebih jelas. Selain itu ada juga efek pengenalan wajah 3D dan efek beauty yang dapat menyesuaikan bentuk wajah sesuai dengan usia dan warna kulit penggunanya.


Adapun spesifikasi dari HONOR 10 LITE ini adalah sebagai berikut :

Desain :
-          DewDrop FullView Screen
-          3D Curved Design
-          Vibrant Gradient Color
Colors :
-          Sky Blue
-          Midnight Black


Processor dan Memori :
-          Huawei Kirin 710, Octa Core ( 4 x Cortex A71 2.2 Ghz + 4 x Cortex A53 1.7 Ghz )
-          RAM 4 GB
-          ROM 64 GB
-          GPU Turbo 2.0
Software :
-          EMUI 9.0 ( Based On Android 9 )
Display :
-          6.21 – inch 2340 x 1080p FHD display
-          Over 90% screen-to-body ration
-          Multi touch-sensitive screen



Front Camera :
-          24 MP Al Front Camera
-          F/2.0 aperture
-          Al recognition of 8 scenarios
-          4 in 1 light fusion technology exposure compensation technology
-          3D Potrait lighting with multiple lightning option
-          Soft Lightning
-          Butterfly Lightning
-          Split Lightning
-          Classic Lightning
-          Stage Lightning
Rear Camera :
-          13 MP + 2 MP Kamera Utama
-          F/1.8 + F/2.4 Aperture
-          Handheld night photography enabled by Ai Powered Image stabilization ( AIS )
-          Al Portrait mode


Size & Weight :
-          154.8 mm ( H )* 73.64 mm ( W ) * 7.95 mm ( D )
-          Approx. 162g ( include the baterai )
Baterai :
-          3400 mAh
-          3G Call standby Up To 19 jam
-          Standby Time : Up To 612 jam
Interface :
-          Headset Type 3.5 mm
-          Micro USB
-          Nano-SIM or MicroSD card slot
Sensors :
-          Fingerprint sensor
-          Proximity Sensor
-          Ambient Light sensor
-          Digital Compass
-          Gravity Sensor

Nah, untuk aku sendiri yang emang doyan banget selfie dan fotography, HONOR 10 LITE ini impian banget buat segera dimiliki. Yah, diakui sendiri aku sudah ketergantungan banget sama smartphone yang notaben nya pekerjaanku juga didukung oleh kamera. Apalagi untuk detail makeup seperti eye-makeup yang sangat digemari oleh beauty enthusiast lainnya. Kamera selfie dari HONOR 10 LITE ini tentunya mendukung banget.

Selain dari kelebihan utamanya sebagai kamera selfie. Baterai nya juga oke punya banget, yah.. 3400 mAh cukup banget untuk kamu bawa ke beauty event. Untuk sekedar foto sepanjang hari dan ngambil video saat acara berlangsung. Apalagi klaim 3G Call nya standby sampai 19 jam dan standby time nya bisa sampai 612 jam kece banget kan.

So, buat kamu yang berprofesi sebagai blogger ataupun pegiat fotografi, wajib banget nyobain HONOR 10 LITE ini. Selain fitur dan spesifikasi nya yang lengkap, Harganya juga masih terjangkau. kamu bisa check disini untuk pembeliannya. 



Follow me on :

Fanpage : Miss Tariita
Instagram : @misstariita
Twitter : @tariitaas
Email : misstariita@gmail.com

19 comments:

  1. kameranya oke punya
    fiturnya lengkap
    harga terjangkau pula
    mantap abis honor 10 lite ini

    ReplyDelete
  2. Aku suka selfie, sepertinya cocok sama hape ini ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaan nih beibss. akupun penggila foto wkkwkw

      Delete
  3. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita yang ekspresif, kreatif dan berjiwa muda :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas bangett.. apalagi fitur kamera udah canggih banget nih.

      Delete
  4. Kannn jadi pen hape baru.. Hiks hiks

    ReplyDelete
  5. Akuuu tuh mupeng parah sama kamera depannya, cakep kali ini dipake buat video beauty. Langsung jelas ituu make up.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan buk.. yang hobi buat video boleh banget nih..

      Delete
  6. Seru banget kayaknya ya grand launching honor 10 lite ini

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. cocok buat yang suka nonton video lewat hp ya kan..

      Delete
  8. Emang cucok nih Honor 10 Lite
    Spek tinggi, fitur oke, harga terjangkau. Jadi pengen beli

    ReplyDelete
  9. Sip ah. Makin mantap mau beli honor setelah baca reviewnya. Lagi ngumpulin duit nih buat beli Honor 10 Lite. Speknya mantep

    ReplyDelete
  10. Sky Blue nya boleh tuh, desain dan warnanya enak dipandang

    ReplyDelete

Advertisement

@Way2themes

Follow Me