Monday, 25 March 2019

HONOR 8A SMARTPHONE DENGAN AUDIO SUPER BAGI PARA PECINTA MUSIK

Kabar gembira buat kamu pecinta musik atau penggemar siaran radio. Karena Honor baru saja mengeluarkan dua produk terbarunya yang mana salah satunya adalah seri Honor 8A. Smartphone dengan kualitas suara oke punya ini memiliki spesifikasi yang cukup keren tentunya. Dengan rongga suara yang besar membuat speaker ini sedikit berbeda dengan generasi sebelumnya. Hal ini dikarenakan struktur dual-suspensinya beradu dengan speaker SmartPA berdaya tinggi sehingga menghasilkan 30 % dibandingkan dengan generasi yang sebelumnya.


So, buat kamu yang sangat suka mendengarkan musik ataupun menonton video melalui handphone. Honor 8A bisa banget digunakan, karena speaker nya sudah hampir setara dengan speaker rumahan. Selain itu Honor 8A juga dilengkapi dengan kinerja baterai yang kuat hingga 3020. Sehingga tidak perlu takut handphone bakalan low bat setelah seharian dipakai untuk memutar musik.


Selain itu ini menjadi nilai plus bagi kamu yang hobi banget nonton video melalui handphone. Pasalnya smartphone ini memiliki layar dengan poni dewdrop 6.09 sekelas flagsip memiliki rasio layar sebesar 87 %. Sehingga puas banget kan bisa ngeliat gambar di handphone nya. Kemudian smartphone ini juga telah lulus tes kenyamanan mata yang bersertifikasi TUV Rheinland, dengan layar yang dapat mengurangi emisi cahaya biru. Sehingga dapat mengurangi kerusakan mata akibat paparan cahaya dalam jangka panjang.


Nah, puas banget kan yah nonton video dengan layar yang besar sekaligus speaker yang powernya luar biasa. Bisa makin mager nih buat kemana-mana karena Honor 8A ini seperti bisa melengkapi satu sama lain sesuai fungsinya. Kemudian buat yang hobi dengerin radio hal menarik lainnya adalah Wireless FM radio dari Honor 8A ini bisa diakses kapan saja dan dimana saja. Fm Radio bawaannya menyediakan banyak pilihan yang bisa dinikmati tanpa harus terhubung dengan data seluler.



Spesifikasi dari Honor 8A

Tipe
  • Smartphone
  • Phablet
  • Notch Phone
  • Bezel-luss Phone

Dasar
  • OS : Android
  • OS ver : EMUI 9.0 ( Android 9 Pie )
  • SIM : Dual SIM
  • CPU : Mediatek MT6765 (Media Tek Helio P35) octa-core
  •  Kecepatan CPU : 4 x Cortex-A53 2.3 GHz+ 4x Cortex-A53 1.8 GHz
  • Storage : 32 GB
  • RAM : 3 GB
  •  External Storage : Up to 512GB
  •  Battery : 3020 mAh
Layar
  • Ukuran layar : 6.09 inches
  • Resolusi : HD+ 1560x720 pixels

Network
  •  Tipe : 2G, 3G, 4G ( LTE )
  • 2G : 2G GSM : B2 (roaming)/B3/B5/B8
  • 3G : 3G WCDMA : B1/B2/B5/B8
  •  4G (LTE) : 4G LTE TDD : B38/B40/B41 (110M), 4G LTE FDD : B1/B3/B5/B7/B8/B20
Kamera
  • Kamera utama : 13 MP
  • Kamera depan : 8 MP

Lainnya
  • Fitur : Wi-Fi, Hotspot/Tethering, GPS, Bluetooth, Flash, Face Unlock, 3.5mm Headphone Jack

Ukuran
  • Dimensi : 156.28 x 73.5 x 8 mm
  • Berat 150 g


Harga Honor 8A

            Untuk harga satu buah produk smartphone Honor 8A dibandrol dengan harga Rp. 1.899.000,-. Harga berbeda-beda dan disesuaikan untuk setiap Negara. Untuk pembeliannya bisa dilakukan  secara exclusive melalui situs belanja online yaitu Shopee.  Dan beberapa waktu yang lalu saat program super brand day berlangsung, beberapa fitur utama di Shopee banyak yang mendedikasikan programnya untuk Honor. Hal itu dilakukan sebagai bagian dari rangkaian campaign Honor di Shopee. selain Shopee ternyata banyak juga loh sales partner yang bekerja sama dengan Honor diantaranya adalah Erafone dan Lazada.




Dari semua tawaran dari spesifikasi yang ada, smartphone kece ini memang cocok banget buat kamu yang kepengen jadi vlogger tanpa harus mengeluarkan budget untuk membeli kamera. Yah, hitung-hitung untuk modal awal investasi nya ke hadphone canggih dulu. Karena kualitas speaker, layar dan baterainya yang tahan lama, handphone ini bisa loh dibawa keluar seharian. Untuk informasi lebih lanjut boleh kepoin langsung situs resminya. 

17 comments:

  1. Asyik.. asyik.. abis gajian mantengin Shopee, karena ada promo hape keren buat yang suka musik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bolelah ni tahun 2019 ganti handphone ehehehhe

      Delete
  2. Honor 8A harganya bersahabat dan ramah di kantong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget mbak walaupun murah tapi gak murahan.

      Delete
  3. wah hapenya bagus dan harganya juga cukup bersahabat, kalau suaranya emang super nanti pas hajatan bisa yakan pakai ini aja, gausah sewa kibot lagi, ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya emang bersahabat banget dan ramah di kantong..

      Delete
  4. Hpnya cucok banget buat aku yg kpopers.. Harganya brshbat bnget.. Tungguin Gajian ntar Kamu udh ku miliki..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, pas kali memang kalau untuk kpopers nih..

      Delete
  5. Wah keren banget yah honor ini. Harga terjangkau tapi kualitasnya hampir setara speaker rumahan

    ReplyDelete
  6. Aku pengen ini, tapi pengen yang 10 lite juga biar makin eksis kayak Tariri

    ReplyDelete
  7. Harganya terjangkau juga ya, apalagi memorinya cukup gede.

    ReplyDelete
  8. Waahh taririri akuu penggemar nonton film atau video lewat hape. Cocok kali ini layar poni dewdrop yang lebar kayak honor 8a ini ya

    ReplyDelete
  9. smartphone gini idaman banget untuk content creator, sis. Rasanya ingin segera memilikinya dan jeprat jepret deh.

    ReplyDelete
  10. Wadaw tar. tampilannya kece kali. Tipis" simpel gitu. Pen ganti hape jadinya. Tapi blm ada budget hiks.

    ReplyDelete
  11. Pengen punya ini, tapi masih maju mundur. Spesifikasinya bikin hati ingin memilikinyaaaa huhu

    ReplyDelete
  12. Tolong.. Baru ganti hp. Jangan racunn.

    ReplyDelete

Advertisement

@Way2themes

Follow Me