Sunday, September 20, 2020

INTIP NAGITA SLAVINA YANG AJARKAN RAFATHAR POLA HIDUP SEHAT SEJAK DINI


      Di era millenial ini, banyak pasangan suami istri yang memutuskan untuk tetap bekerja meskipun nantinya akan punya momongan.  Namun meskipun keduanya sibuk, tetap keluarga lah yang harus di nomor satukan. Sama hal nya seperti Pasangan suami istri Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Dua selebriti papan atas tanah air ini tentunya juga memiliki kesibukan yang sangat banyak. Meskipun begitu keluarga tetap menjadi prioritas utama bagi mereka. Salah satunya dengan mengajarkan pola hidup sehat untuk sang buah hati. 

Tepat tanggal 15 Agustus 2020 lalu Rafathar Malik Ahmad, Putra semata wayang pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina genap berusia 5 tahun. Di hari ulang tahunnya tersebut, Selaku orang tua, Raffi dan Gigi memberikan kejutan sederhana. Momen bahagia itu diunggah dan diabadikan di chanel youtube Rans Entertainment. Buat yang penasaran dengan video nya bisa search di chanel youtube Rans Entertainment dengan  judul "BONGKAR KADO RAFATHAR. SEMUANYA ADA DISINI !!! DARI YANG KECIL SAMPAI YANG WOWW !!!!. Atau bisa klik disini. 



       Banyak juga dari netizen yang turut memberikan ucapan selamat ulang tahun dan doa pastinya. Nah, salah satu hal yang turut menggembirakan hati Rafathar adalah banyaknya hadiah yang diterimanya. Mulai dari hadiah kecil sampai yang besar. Sebagai seorang ibu, tentunya Gigi ( sapaan akrabnya ) berharap Rafathar akan tumbuh menjadi anak yang sehat. Untuk mewujudkan harapannya tersebut, sejak dini Gigi telah mengajarkan pola hidup sehat untuk buah hatinya tersebut.

Hal itu dapat kita lihat di awal video tersebut Gigi memberikan mie instan Lemonilo kepada Raffi dan Rafathar. Jika biasanya mie instant identik dengan makanan cepat saji yang kurang sehat. Lain hal nya dengan mie instan Lemonilo. Gigi pun turut menjelaskan kelebihan dari mie instan Lemonilo  ini, yaitu tidak melalui proses penggorengan melainkan dipanggang. Sehingga rendah lemak dan rendah kalori,  sudah pasti sehat dong yah.



Selain itu mie instan Lemonilo ini juga tidak mengandung bahan pengawet sehingga tidak membuat perut terasa begah selesai menyantapnya. Tidak hanya menerapkan hidup sehat pada keluarga sendiri ,Raffi dan Gigi juga turut mengajak warganet untuk memilih mie sehat dari Lemonilo. Nah jadi buat yang sebelumnya takut mengkonsumi mie instant karena banyak mengandung pengawet. Sekarang tidak perlu khawatir lagi yah. Karena mie instant dari Lemonilo aman untuk dikonsumsi.



      Tak hanya keluarga Nagita saja, aku juga pernah beberapa kali mengkonsumsi mie instant Lemonilo. Awalnya penasaran dengan kemasannya yang memperlihatkan mie dengan warna hijau. Ini juga karena suami yang antusias banget nyuruh aku buat beli dan masak mie lemonilo. Akhirnya pada bulan Ramadhan kemarin menjadi momen pertama aku dan suami menyantap mie sehat ini. Ternyata benar, mie nya tidak buat enek dan begah. tekstur dari Mie nya juga berbeda dengan mie instant yang biasanya. 



Kembali ke momen ulang tahun Rafathar, ternyata banyak sekali hadiah-hadiah yang diterima oleh nya. Baik dari kerabat maupun dari fans. Melihat begitu banyak yang menyayangi anaknya, Gigi pun merasa sangat bahagia. Selamat ulang tahun ya Rafathar semoga jadi anak yang soleh, sehat selalu dan dapat menjadi kebanggan orang tua. 

Nah kalau mau nonton video tentang gaya hidup sehat yang seru dan asik, bisa check channel youtube Lemonilo ya https://www.youtube.com/lemonilo . Kemudian untuk beli produknya bisa lewat website lemonilo.com atau download aplikasinya di bit.ly/aplikasilemonilo karena ada banyak promo menarik loh.. ! 

28 comments:

  1. Aku juga baru beli nih kemarin, Lemonilo kuning. Belum dicoba. Kalau yg hijau mild ya rasanya. Senengnya Rafathar hadiahnya banyak...Selamat Ulang Tahun...

    ReplyDelete
  2. Lemonilo nih udahlah endeusss, sehat pula.
    Makin aman deh ngajakin bocil makan mie.
    Karena selama ini sering was-was kan

    ReplyDelete
  3. Tambah ganteng aja Rafathar 💗❤❤

    Duh saya selalu lupa mau beli lemonilo
    Belum pernah coba, jadi penasaran

    ReplyDelete
  4. Lemonilo juga mie favorit keluargaku nih. Dia tuh meski mie sehat, rasanya tuh enggak kalah enak sama mie instan biasa, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya bener banget nih, ga kalah sama mie instant yg biasa

      Delete
  5. Bagus nih penerapan yang dilakukan Gigi sebagai Ibu sekaligus istri untuk menjaga kesehatan keluarganya dengan asupan yang bergizi, salah satunya Lemonilo

    ReplyDelete
  6. Sama kayak Rafathar, anakku juga suka mie lemonilo dan aku stok mie ini di rumah karena proses pembuatannya lebih sehat. Rasanya pun mantap!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dirumah, suamiku yang doyan banget. Aku juga sih

      Delete
  7. Aku juga suka banget Mie Lemonilo ini, tekstur mienya beda sama mie yang lain, udah gitu mienya sehat, bisa dimakan tiap hari dan enak pula 😍 Ternyata keluarga Raffi juga suka ya Lemonilo ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mie nya sehat ya kan. Warna hijaunya dr daun bayam

      Delete
  8. Jadi makin penasaran sama lemonilo..soalnya selama ini batesin anak buat makan mie maksimal 2x aja sebulan itupun buat rame-rame ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya bener.. Sekarang jadi terobati sih rasa kepengen makan kie instant

      Delete
  9. Ini salah satu contoh Ibu adalah madrasah pertama bagi anak-anaknya. Tidak hanya masalah agama, tapi juga masalah kesehatan termasuk nutrisi, asupan, yang baik untuk dikonsumsi anak-anak

    ReplyDelete
  10. Aku juga suka lemonilo mbak. Alhamdulillah jadi alternatif saat si kecil minta dibikini mie instan. Rasanya juga favorit banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi ga khawatir lagi nih kan yah kalau si kecil pengen makan mie

      Delete
  11. enak juga ya lemonilo ditambahin lauk kaya udang or salmon gitu, boleh juga tuh idenya, mau ah bikinin untuk anakku juga biar gak kalah sama rafathar hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ditambah pelengkap biar anak jadi selera makannya.

      Delete
  12. Banyak banget iklan lemonio sliweran dimana2, aku yg anti mie instan takur tergoda, aduh gimana ini tarii aku jadi pengen nyobain kann

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku awalnya heran nih kak meta. Karena mie nya warna hijau. Eh sekarang jadi nagih..

      Delete
  13. Mie instan lemonilo ini emang bagus ya untuk anak, walaupun mie instan lemonilo lengkap nutrisinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga takut kandungan bahan pengawet kan yah.. Karena jelas mie nya sehat.

      Delete
  14. wah aku sama kayak rafathar, suka makan lemonilo :D

    ReplyDelete

Advertisement

@Way2themes

Follow Me