Thursday, 13 December 2018

[ EVENT REPORT ] BRUNBRUN PARIS ROADSHOW TO MEDAN [ BEAUTY CLASS WITH RACHEL GODDARD ]

December 13, 2018 19

Hei Beauties..

      Tepat pada tanggal 8 Desember 2018 kemarin, aku baru saja menghadiri event dari salah satu brand lokal yang sedang hits belakangan ini. Brunbrun Paris, brand yang masih sister company dengan Sophie Paris ini baru saja melangsukan event perdana nya di kota Medan. Event ini cukup membuat para beauty blogger/vlogger Medan antusias. Pasalnya karena hadirnya seorang Beauty Vlogger kondang, Rachel Goddard. 

Saturday, 1 December 2018

[ REVIEW ] BRUNBRUN PARIS - LIP CHEEK EYE COLOR

December 01, 2018 23

Hei Beauties...

    Yang namanya wanita pasti gak akan pernah cukup, sama satu jenis warna lipstik. Pengen yang jenis ini, merk itu, warna ini dan yang pastinya pengen punya lebih dari satu. Termasuk aku juga sih. Untuk jenis lipstik sendiri, sejujurnya aku sangat menggemari lipstik satin. Karena memang aku punya jenis bibir yang cenderung kering dan mudah terkelupas. Jadinya sih aku tidak terlalu mengidolakan Lip Cream Matte. 

Friday, 30 November 2018

[ REVIEW ] SERUM ESSENCE GOLD BY AQMA SKINCARE

November 30, 2018 11

Hei Beauties.. 

      Apa saja persiapan kamu menuju kulit wajah glowing 2019 ? Banyak dong yah pastinya.. mulai dari rajin maskeran sampai dengan treatment di klinik kecantikan. Nah aku sendiri lagi nyobain serum dari Aqma Skincare yang bekerja sama dengan Bloggirls.id . Serum yang sudah aku pakai kurang lebih dua minggu ini cukup membuat aku excited waktu pertama kali unboxing. Pasalnya didalamnya itu ada water gold nya. Tau dong yah.. aku lagi kepengen punya banget serum yang seperti itu. So, dipostingan kali ini aku akan mereview hasil dari pemakaian serum ini selama dua minggu. Dan mari kita lihat apakah serum ini emang sesuai dengan ekspektasi yang aku bayangkan atau tidak.

Wednesday, 28 November 2018

100K MAKEUP CHALLENGE - COLLABORATION WITH BEAUTYGOERS

November 28, 2018 2

Hei Beauties...

      Bulan ini aku kembali ikut collaboration post bareng komunitas Beautygoers. Tentunya dengan teman yang gak kalah seru dari yang sebelum-sebelumnya. Malah cukup bisa ngebuat otakku sedikit berfikir keras. Gimana enggak, tema pos blog bulan ini adalah 100k Makeup Challenge. Nah loh, bisa bayangin kan.. kita ditantangin makeup dengan produk-produk yang kalau dijumlahin harganya itu maksimal Rp. 100.000,- .

Monday, 26 November 2018

MEDAN BEAUTY BLOGGER'S 5TH GATHERING AND BEAUTY CLASS WITH PURBASARI - BARBIE MAKEUP LOOK

November 26, 2018 13

Hei Beauties...

   Tepat pada tanggal 25 November lalu, Medan Beauty Blogger kembali mengadakan Beauty Gathering ke-5 nya. yang mana pada gathering kali ini MBB ( Medan Beauty Blogger ) Turut bekerjasama dengan salah satu brand lokal kenamaan, Purbasari. Pada gathering kali ini kegiatan di fokuskan menjadi Beauty Class yang mana MUA nya adalah salah satu dari member MBB sendiri yaitu Ayu Mayasha. Beauty class ini mengambil tema "Barbie Makeup Look". 

Tuesday, 20 November 2018

TAMPIL STYLISH DENGAN HIJAB DAN KACAMATA TRENDY , GAK HARUS MAHAL

November 20, 2018 27

Hei Beauties....
      
       Di era milenial ini banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk dapat terlihat lebih keren, stylish dan fashionable. Termasuk jika kamu menggunakan hijab sekalipun, sebenarnya hal itu tidak membatasi penampilan agar bisa terlihat lebih trendy. Banyak style yang bisa kamu coba untuk menyesuaikan gaya hijab kamu agar terlihat lebih kece. Kamu bisa melihat contoh style gaya berhijab melalui berbagai media. Baik melalui media sosial  sampai dengan majalah fashion.

Nah, belakangan ini trend berhijab dengan perpaduan kacamata trendy sedang sangat hits. Berbagai bentuk dan jenis kacamata kerap kali dipadukan dengan tatanan hijab atau style busana yang digunakan. Salah satu wanita yang kepincut dengan hal ini adalah aku tentunya. Yah, menurut aku tampil stylish tidak hanya milik mereka yang punya wajah cantik, tubuh indah dan rambut bagus saja. Tampilan ini juga bisa di aplikasikan pada wanita berhijab.

Friday, 16 November 2018

5 PRODUK FAVORIT UNTUK MENGATASI BERUNTUSAN DI WAJAH

November 16, 2018 13

Hei Beauties..

      Bagi kebanyakan wanita wajah adalah investasi. Bagaimana tidak, percaya deh setiap bangun tidur pagi, pasti kamu akan langsung mengecek wajahmu. Ada perkembangan apa pagi ini? Apakah wajahku sudah glowing? Apakah jerawat kemarin udah kempes? Atau apakah minyak di wajah sudah mulai berkurang? Nah, pertanyaan-pertanyaan itu kerap kali muncul dalam hati, ketika kamu bangun di pagi hari dan langsung mengacai wajahmu. uhhmm... sama, aku juga begitu. Nah di fase sekarang wajahku sudah terbebas dari yang namanya break out. Yah, dulu aku pernah mengalaminya. Break out yang terjadi padaku adalah serangan dari jerawat kecil-kecil seperti pasir yang biasanya disebut dengan "Beruntusan". Kemudian ada juga jerawat besar-besar yang dalamnya seperti nanah putih. Okay, jangan dibayangkan. Nah.. tapi yang paling susah disembuhkan itu adalah beruntusannya.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me