Thursday, 14 February 2019

PENGALAMAN IKUT TES CPNS 2018 PART 1 [ MULAI DARI TAHAP ADMINISTRASI, SKD, SAMPAI SKB ]

February 14, 2019 2

Hello..

Welcome to my blog..
      Dipostingan ku kali ini tidak akan membahas sesuatu mengenai "Beauty". Banyak hal yang patut aku syukuri di awal tahun 2019 ini. Terutama beberapa hal seputar pekerjaan. Pertengahan tahun 2018 lalu, aku sempat mengikuti salah satu tes untuk menjadi ASN ( Aparatur Sipil Negara ). Dan segala perjuanganku menemukan titik terang di awal tahun ini. Dan kali ini aku akan sedikit membagi pengalamanku mengikuti tes ini.

Monday, 11 February 2019

LIMA ( 5 ) REKOMENDASI FACE CLEANSER UNTUK KULIT KERING DAN SENSITIF.

February 11, 2019 13

Hei Beauties..

     Dalam memilih skincare wajah tentunya kamu harus mengetahui kondisi dan jenis kulit terlebih dahulu. Namun kondisi maupun jenis kulit terkadang bisa saja berubah sewaktu-waktu. Bisa karena cuaca, ataupun hormon. Begitu pula dengan yang namanya face cleanser, penggunaan dan kebutuhannya harus disesuaikan dengan jenis kulit agar sesuai dan tepat guna. Kali ini aku akan membahas sedikit mengenai beberapa pilihan face cleanser yang bisa kamu gunakan untuk kulit kering.

Wednesday, 6 February 2019

[ REVIEW ] NATURALLY GLAM EYESHADOW PALETTE BY LT PRO PROFFESIONAL MAKEUP

February 06, 2019 9

Hei beauties..

     Tidak kan lengkap rasanya yang namanya eye makeup tanpa sentuhan eyeshadow. Beragam jenis eyeshadow yang pernah aku pakai tetap warna-warna nude lah yang paling aku gemari. Dan di ultahku kemarin kebetulan salah seorang sahabat menghadiahkan eyeshadow buat aku sebagai kado. Senang banget dong yah, sekalian aja deh aku review. Karena untuk brand yang satu ini memang belum banyak produk nya yang aku cobain. Humm.. Apa gak makin penasaran kan yah..

Saturday, 2 February 2019

[ REVIEW ] FANBO ULTRA SATIN LIP - PEMILIK BIBIR KERING WAJIB COBA

February 02, 2019 10


      Lipstick satin memang sudah menjadi idaman ku sehari-hari. Selain karena tekstur bibirku yang kering, pada dasarnya aku memang tidak suka jika bibirku tampak tebal. Yah, menggunakan lipstick matte kadang bisa membuat bentuk bibir tampak bervolume. Kemudian, finishing dari pemakaian lipstik satin yang seperti glossy memang sangat aku sukai. Terkesan manis dan unyu sih menurutku.

Monday, 31 December 2018

WISH LIST BEAUTY PRODUCTS 2019 [ #MENUJUGLOWING2019 ]

December 31, 2018 19
 

Hei Beauties..

      Detik-detik memasuki tahun 2019 semakin membuat aku deg-degan hehehhee.. Yah secara pastinya banyak hal yang jadi harapan dan doa ya kan. Banyak produk makeup dan skincare juga yang pengen di beli. Bicara soal beauty product banyak banget yang belum kesampean aku coba dan beli di tahun ini. Mulai dari ngerasa belum terlalu butuh sampai dengan perkara budget belum  cukup. Tapi apapun itu sepertinya aku akan meniatkannya di tahun depan. 

Saturday, 29 December 2018

[ REVIEW ] MAKE OVER MULTIFIX MATTE BLUSHER - 04 PEACH FLASH

December 29, 2018 15
Hei Beauties...

     Sambil menikmati akhir pekan dan akhir tahun yang menyenangkan, aku mau ngeracuni kalian dengan salah satu produk baru yang aku punya. Yup.. aku baru aja punya blush on baru produksi salah satu brand lokal. Kalau dulu sih biasanya aku selalu ngeskip produk ini dalam tutorial bermakeup ku. Tapi sekarang sepertinya aku malah nagih. Dari beberapa blush on yang aku punya ,hanya ada dua sih yang paling sering aku pakai. salah satunya adalah the balm instain blush. kalian bisa baca review nya disini . 

Friday, 28 December 2018

PRODUK MAKEUP DAN SKINCARE FAVORITE DI TAHUN 2018 YANG WAJIB DI REPURCHASE

December 28, 2018 17

Hei Beauties...

   Tahun 2018 segera berakhir nih, resolusi kamu di tahun ini sudah terpenuhi semua kah ? semoga sesuai harapan yah dear. Di sepanjang tahun 2018 aku patut mengucap beribu syukur yang sebanyak-banyaknya. Sebab di tahun sebelumnya aku punya problematika berat seputar jerawat dan break out parah. Kemudian di sepanjang tahun ini kulit wajahku sedang dalam kondisi yang normal. Ibarat nyobain skincare apapun gak ada dampak negatif berlebihan.

Advertisement

@Way2themes

Follow Me